Американец провалился в старинный колодец, спрятанный прямо под полом жилого дома
События в миредень назад

Американец провалился в старинный колодец, спрятанный прямо под полом жилого дома

Житель города Гилфорд, штат Коннектикут, США, провалился в колодец, который был спрятан под деревянным полом дома.

Случай произошел в доме, который построили в 1843 году. Капитальный ремонт там проводился только один раз - в частности, там меняли пол.

Друг мужа арендовал этот дом и пригласил в гости. Рассматривая интерьер, человек неожиданно провалился сквозь пол - оказалось, что прямо под ним, без какой-либо защиты, находится 9-метровый колодец. Мужчине повезло - в колодце оказалось много воды (правда, очень холодной), а потому он не пострадал. Спасатели приехали через полчаса и вытащили его из дыры.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    день назад
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    день назад
    И такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
..... А СЕРУН ПЕТРО ТОЖЕ БУДЕТ ГОРЕТЬ В АДУ......
-------
Сделали искуственно новый коронавирус -один вариант,второй вариант-он сам перепригнул в человека НО есть и третий вариант-создали генетически модификованое существо ,обьеденив генетику человека и другого существа -хозяина нового короновируса после чего для ковид 19 открылись двери в человеческой мир.Никуда ни мы ни вирус друг от друга не денемся.Его просто научились идентифицировать -после чего начали устраивать карантины. Он был среди нас ищё до его идентификациии .ОРВИ и вирусные пневмонии неясного генеза это все было -сейчас это назвали ковид 19.
Гость
В аду поддержат его.
Елена
Не понимаешь ты Хохлов,не понимаешь,а я понимаю.
Елена
Ну раз ты так видишь ситуацию и так её понимаешь,то мне очень жаль,не видишь причин и следствия этих причин и этот дисбаланс рано или поздно рванёт, рванёт мировой войной между крупными игроками,а что из этого выйдет неизвестно,так в чём тогда разница между этими силами сейчас? Запад по любому привлекательнее,а как там дальше будет видно будет.
гость
Другими словами - если бы Гитлер не отдал приказ устранить Рёма, то Рём отдал бы приказ устранить Гитлера. Селяви однако, у нациков должен быть только один вождь. И потому ничего им на Укре не светит, как идеологии - тут каждый сам себе "вождь нации", на два хауптмана - три фюрера.
гость
тебе надо было проснуться 6 лет назад