События в миреinshe.tvSep 22

Американка делала ремонт в доме и нашла тайник со спиртным 90-летней давности

Жительница Сиэтла (США) по имени Дженна Уолден случайно обнаружила в стенах своего старого дома удивительную находку – тайник со спиртными напитками времен сухого закона, когда производство и продажа алкоголя были запрещены.

Американка готовила свой дом к продаже, но перед этим решила его немного подмарафетить. Демонтировав одну из стен, хозяйка наткнулась на ящики с бутылками, пишет Kiro7. Некоторые из них сохранили маркировку, которая указывает, что выпивка была разлита в 1933 году.

nk_hauz/-mhminatts0yssamwqqq.png

“Это было действительно здорово – найти эти маленькие капсулы времени”, – поделилась счастливица. Женщина считает, что этот алкоголь со времен сухого закона, который действовал в США с 1920 по 1933 год.

Спиртное было разлито в разные тары, в том числе и в бутылки из-под кетчупа. По словам американки, это было домашнее пиво.

nk_hauz/-mhmin75ykr7fcbwuhxr.png

Дженна даже осмелилась откупорить бутылочку раритетного напитка и устроить дегустацию. Как призналась женщина, напиток по вкусу напоминает сидр только с очень резким запахом уксуса.

Теперь эта историческая находка перейдет в руки новым владельца дома. Возможно, это будет знаток, который найдет раритетному алкоголю должное применение.

💬 Последние комментарии
Гость
Не волнуйся, Россия все сможет, потому что там уровень экономики и не то, что в Украине.
Старый
"температура применяемой кофе" - что за бред?
е
Слышь ты прокладка американская, вали на хер в свою Америку и не мешай жить здесь тем кому эта страна дорога.... Так достаточно уважительно или надо побольше матов, чтоб до такого недоумка как ты дошло???
Елена
Не нравится жить здесь, можешь езжать куда угодно и не ныть постоянно,то ему не нравится то это.никто не держит.
е
нет не все, но возможностей у них НАМНОГО больше и финансовых и в выборе...а то что такой ДУРЕ как ты это не доходит, так это твои проблемы, так ведь недоумок?? А про отъезд людей из Украине тебе напомнить, а тупенькая? объемы сравни если мозгов хватит...
е
Т.е. сокращение субсидий нуждающимся, которые им положены по ЗАКОНУ это такая социальность? И лишение людей источника дохода при поднятии тарифов и цен на все это такая офигительная забота??? Ну тогда желаю тебе ощутить эту заботу на себе многократно!...
е
Ха, это же ТЫ тут утверждала недавно, что прививки это вчерашний день! Было? БЫЛО! Так шо ты вертишься как дерьмо в проруби?? Если у тебя склероз, то это твои проблемы и тебя недоумка уже неоднократно на брехне ловили!!! Лечись тупая дура, лечись....
Авторские статьи