События в миреИсточник22 авг.

Американские авиаторы помогли беременной матери родить ребенка в грузовом отсеке самолета C-17 ВВС США

nk_hauz/Ai4Cml7ng.jpeg

Американские авиаторы помогли беременной афганской матери родить ребенка в грузовом отсеке самолета C-17 ВВС США во время эвакуационного полета с Ближнего Востока в субботу, заявили официальные лица США.

Рейс уже вылетел с промежуточной базы на Ближнем Востоке, когда у матери начались роды и начались осложнения, сообщило командование воздушной мобильности ВВС США.

Командир самолета принял быстрое решение снизить высоту C-17, чтобы увеличить давление воздуха в самолете. По словам официальных лиц, этот шаг помог стабилизировать положение матери и спасти ей и ее ребенку жизнь.

После того, как самолет приземлился на базе ВВС Рамштайн в Германии, летчики из 86-й медицинской группы поднялись на борт и доставили ребенка в грузовой отсек C-17.

По словам официальных лиц, девочка и мать были доставлены в ближайшее медицинское учреждение и были в хорошем состоянии.

Американские летчики создают базу ВВС Рамштайн для размещения эвакуированных из Афганистана после захвата власти талибами.

💬 Последние комментарии
Елена
Наш.
Гость
Уголёк то Ринатки , зеля у него как просить будет ? С роялем или без ?
ТАК ВОТ ОНИ КАКИЕ "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ"!!!
ТАК ВОТ ОНИ КАКИЕ "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ"!!!
Олежа Ляшка
Очком ответишь? Чувствую, да.
3020
Нападение обязательно будет и тебя, старую шлендру, посадят на кол, вырвав предварительно змеиный язык.
Луна -2
Добрый вечер Ро!Уже сделала 1 прививку -китайским короноваком ( почему китайским , думаю -он самый безопасный из всех этих вакцин) в среду -а 15 декабря -вторую Теперь по поводу энерговооруженности - пока веерного отключения -(тьфу - тьфу) не было.По поводу информации-спасибо. Дай БОГ-если сразу .и СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ - БУДЕМ ЖИТЬ!!
Весёлый Роджер
На вопрос как всего промолчал? ЭЙ тварь? Так может ты Шмуля Сруля и есть Каменяр русофобный гивняр? Многоликий ты наш, ты же и жинка и рагуль, эй шизик - недолечанный ты пердуль дедуль? НО ГЛАВНОЕ СРАНЬ - ты проиграл и по полной! Сливай воду, гаси свет, беги делай панам остатний миньет!