События в миреИсточник25 мая

Американские горки Диснейленда откроются этим летом после нескольких месяцев ремонта

nk_hauz/-mazkd9viec0a4mnh7lb.jpg

Любимые американские горки Диснейленда, бобслейные трассы Маттерхорн, откроются этим летом после нескольких месяцев ремонта.

На сайте Диснейленда сообщается, что заснеженная гора, возвышающаяся над Tomorrowland и Fantasyland в тематическом парке Анахайма, Калифорния, ремонтируется. Аттракцион был открыт в 1959 году и считается одним из старейших аттракционов парка.

Аттракцион, который перевозит посетителей парка на 80 футов вверх по пещере и вниз по высокоскоростной аттракциону с двумя маршрутами - один со стороны Страны фантазий, а другой - со стороны Страны будущего, - как сообщается, огражден от гостей и должен оставаться закрыт как минимум до 1 июля.

Диснейленд ремонтирует аттракцион поэтапно, при этом Imagineers, заменяет некоторые стяжки.

Уолт Дисней придумал идею бобслейной трассы на Маттерхорне во время съемок боевиков 1959 года «Третий человек на горе», согласно веб-сайту Диснейленда. Аттракцион, который представляет собой гору высотой 147 футов и вмещает 6 человек в бобслеях, был запущен после открытия Диснейленда в 1959 году и имитирует швейцарские Альпы.

Это не первый раз, когда аттракцион закрывают на ремонт. Знаменитый аттракцион был отремонтирован в 2019 году перед пандемией, когда его интерьер рухнул на трассе.

💬 Последние комментарии