События в миреAug 23

Американские компании требуют вакцинации сотрудников от COVID-19

nk_hauz/8SXTIrnnR.jpeg

Согласно новому опросу, опубликованному в понедельник, большинство экономистов считают, что американские компании должны требовать от своих сотрудников вакцинации, чтобы сохранить свои рабочие места.

Опрос, проведенный Национальной ассоциацией экономики бизнеса, показывает, что большинство членов группы выступают за требование вакцинации сотрудников от COVID-19 перед их возвращением на рабочее место, при этом 79% поддерживают такую ​​политику. Только 14% респондентов заявили, что не поддерживают обязательные вакцины.

Более того, около четверти респондентов указали, что их работодатели уже требуют, чтобы работники получали укол, чтобы вернуться на рабочее место. Для сравнения: 33% не требуют вакцинации сотрудников.

Хотя мандаты не получили широкого распространения в США, они становятся все более распространенными, поскольку очень заразный вариант дельты распространяется по всей стране.

В то время как США добились значительных успехов в вакцинации - 72,7% взрослых получили хотя бы одну прививку, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний - и количество инфекций начало снижаться, случаи заболевания в последнее время восстановились, поскольку дельта-вариант распространяется среди непривитого населения.

По данным CDC, в США ежедневно регистрируется в среднем около 133000 новых случаев заболевания за последние семь дней по сравнению с 11000 семидневным средним показателем в июне.

Крупные предприятия, такие как Tyson, Microsoft и Google, недавно заявили своим работникам, что им необходимо пройти вакцинацию, чтобы работать на месте или сохранить свои рабочие места. Нью-Йорк также стал первым городом США, который потребовал подтверждение хотя бы одной дозы вакцины COVID-19 для ряда видов деятельности как для рабочих, так и для клиентов, включая питание в помещении, тренажерные залы и выступления.

Недавнее исследование Бюро переписи населения показало, что около 5,5% предприятий в середине июля заявили, что им потребуется физическое доказательство того, что человек был вакцинирован до выхода на работу - рост с начала апреля, когда только 2,2% предприятий заявили, что сделают это.

Тем не менее, сообщество малого бизнеса по-прежнему разделено по поводу мандатов масок: Альфредо Ортис, президент консервативной группы поддержки Job Creators Network, сказал FOX, что новые требования в Нью-Йорке «возмутительны».

💬 Последние комментарии
эспумизан
Да, прими ты уже эспумизан, забрызгал всех своими экскрементами. Лечись, дятел!
Весёлый Роджер
Ми все тут бачили эту ПРАВДУ!!! "Трата,тата,правду пишу" - так вот она, вот она, на Зеле намотана! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» «Елена -14 августа 2020- Америка нам поможет,у неё грошей много.Слава Америке!...» «Елена – 14 сентября 2020 - Украина выбрала свой путь,…» «Елена - 9 июля 2021 - Партбилет не отдам, память,…» «Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…», а Кролик Сеня - конгениальный вор высшей категории! «Елена -29 августа 2020 - Та ты шо?то же не олигархи,то успешные бизнесмены труженники, он тяжко работали,и заслуженно получили своё вознаграждение…» Ось то да!!! Наэбати 25 млн завистливых щирюков – ось цэ дило! Так Шмуля мудилло? «это ты так тварь утверждаешь,где ответ уёбок?» Покуповати ГАЗ по 1080 грн, а продавати тупым ждунам панувания по 28500 грн!!! Сала хунте та майданутым майдунам!
Весёлый Роджер
Тюю звиняйте менэ панове эуропеиды! А як же фильм о швыдком панувании щирых украинцев - «Ничь на Лысой Гори», дэ пиндосами выращенные раки, у позе раком, засвистели все из сраки – щенывмырло, на мотив старого ляхового гимна. Таки Шмуля, вон и тот мудак, пердовати научился на мотив гимна до темна! Гордись щирая страна – доскакалась до гивна! Житти стало не лучше, зато стало веселее! Скачим уси!
Елена
То у них так,а так во дворах и везде висят, гордятся американцы своей страной.
ера
ну...у каждого...СВОЕ...
лУНА-2
Е-ШКА -можно и по матери -- Так что вы этим Е-шка оскорбляете человека.Вы не уважаете не только его но и саму себя...
Луна-2
Флаг у американцев - не символ, а ткань идущая на трусы...я видела такие плавки на мужчине -забавно было символ государственности на трусах
Авторские статьи
Топ новость2ч. назад
Тариф 90 гривен за куб вместо 7,4. Почему в ЕС вновь обострилась ситуация с газом и что это значит для Украины
Авторские статьи9ч. назад
AUKUS - Россия - Франция - Германия -Китай// Дмитрий ДЖАНГИРОВ и Тарик НЕЗАЛЕЖКО
Авторские статьи10ч. назад
Богатая страна и обворованный народ 1
Авторские статьи11ч. назад
Жизнь без газа, или Чем пахнет зелёная власть? 1
Авторские статьи12ч. назад
Что при Зеленском предлагают праздновать и отмечать жителям Украины 1
Авторские статьи12ч. назад
"Кураторы с двух этажей на Банковой". Как собрали голоса под закон об олигархах и ждать ли отставки Разумкова
Авторские статьи12ч. назад
Вспомнил Путина и нашёл новый объект для критики: как Зеленский съездил на Генассамблею ООН 1
Авторские статьи13ч. назад
Конец идиллии 2
Авторские статьи13ч. назад
Борьба за определение того, когда искусственный интеллект представляет собой «высокий риск» 1