Американские покупатели в панике на фоне всплеска коронавируса
События в мире30 октября 2020

Американские покупатели в панике на фоне всплеска коронавируса

До президентских выборов 2020 года осталось всего четыре дня, и первые индикаторы показывают, что американские покупатели, обеспокоенные политическими последствиями, всплеском случаев коронавируса и возможностью новых ограничений, накапливают товары.

По сообщениям, по мере обострения напряженности туалетная бумага, моющие средства и другие товары первой необходимости снова улетают с полок магазинов в ожидании ночи гражданских беспорядков в следующий вторник.

Приближаясь к завершению хаотичного года, когда протестующие за социальную и расовую справедливость часто сталкивались с федеральными правоохранительными органами, неопределенность послужила катализатором, как сообщало USA Today ранее на этой неделе.

Матери покупают в рекордных количествах оружие и боеприпасы вместе со своими консервами, готовясь к насилию, связанному с выборами.

По данным ФБР, в июне торговцы оружием провели более 3,9 миллиона проверок данных о покупателях через Национальную систему мгновенной проверки криминального прошлого. Это был самый высокий показатель, когда-либо зарегистрированный за один месяц.

За первые девять месяцев 2020 года продавцы оружия провели больше проверок, чем за весь 2019 год.

New York Times сообщила, что страна собирается накапливать огнестрельное оружие рекордными темпами, закупив 15,1 миллиона единиц оружия за семь месяцев этого года с марта по сентябрь.

В надежде «избавиться от проблем» жители крупных городов якобы планируют покинуть свои квартиры - возможно, второй раз в этом году - в поисках домов в более удаленных местах.

США имеют долгую историю насильственных протестов, но в этом году основные политические партии страны, похоже, более разделены в своих убеждениях, чем когда-либо.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Ну вот и появилась .КАК говорится -долгие проводы лишние слезы..))).
луна-2
Привет РО.- НУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ)))
ера
Бедная Елен...как мне тебя оставлять тут с...этой сворой...ДЕРЖИСЬ...я за тебя "кулачки держу"....один Ихбун нормальный...
Весёлый Роджер
Луночка привет! не так! Надо Жалобнее и слезу пустить ... :-))) Не жалею, не зову, не плачу, всё пройдёт как с яблонь...
Весёлый Роджер
Всегда мы вместе, всегда мы рядом, Шмуляфзон и ера - его клон! Дружба - фройндшафт, Дружба - фройндшафт,.... _______________ Вот Роджер лежит пид забором, Двух слов он не может связать, Но всё же на Шмулю орёт он сердито, Мудилла - .бит твой мать!
Луна-2
Гость я тоже так подумала .Вот и еще одно доказательство -что Елена и Эра одно лицо помнится она говорила что английский не учила.
Весёлый Роджер
Запоминайте стиль!!! Это вот так пишет дама с Эуропейским образованием и вроде как знанием языка Шиллера и Гётэ!!! Ну блин цэ ж натюрлих з фантастишеным! У немцем нет ругательств крепких - ну там что-то типа - Кукушка! Перевожу литературно на могучий - ДолбоЭбка!