Американский фермер показал, что выросло из загадочных семян из Китая
События в миреgolos.ua15 августа 2020

Американский фермер показал, что выросло из загадочных семян из Китая

Жителям США, Канады и Великобритании приходили странные семена, которые они не заказывали. Отправитель по сей день неизвестен. Было только установлено, что груз следовал из Китая.

Власти рекомендовали людям избавиться от пакетиков, но поступили так не все жители, сообщают СМИ.

Большинство людей боялись даже трогать семена, ведь неизвестно было, какую опасность они могут нести. Рискнул высадить семя американский фермер по имени Дойл Креншоу из Арканзаса. Мужчина всячески ускорял рост растений, потому что сгорал от любопытства. Уход за посевами был максимально качественным: полив, внесение органических удобрений каждые две недели и т. д.

Когда из земли показались первые ростки, стало понятно, что никакой угрозы нет: на участке выросла обычная тыква. Сами семена не выглядели подозрительно, поэтому панику людей Дойл не понимал.

Журналистам американец отметил, что изначально, когда ему доставили груз, он сперва удивился, а затем испугался, ведь неизвестное всегда пугает. Потом он посмотрел на семена и не заметил ничего необычного или странного.

На самой посылке было указано, что она из Китая, а груз в ней – якобы сережки. Описание внутренности варьировалось у каждого жителя, получившего посылку.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Примерами, как не нужно управлять страной могут быть не только слаборазвитые страны Африки и Латинской Америки, но в эту компанию органично вписывается современная Украина. " несущие опоры образа будущего российского социально-экономического устройства" из 12 пунктов вполне симпатичны и реалистичны как и идея новой хронологии Руси, главное чтобы российские историки между собой договорились и не выглядело как история Украины а-ля Бебика и прочих украинских "интеллектуалов" .
кипчак
Последний шанс демократов доползти до президентского кресла. Все остальные способы уже провалились.
кипчак
Лукашенко тоже хотел бегать между струйками дождя и доить Запад и Восток. Добегался, пока волки в овечьих шкурах показали свои клыки! Так и Европа пытается шантажировать Россию и США газовой трубой, видимо сбивая цену на газ. Как бы не перехитрили сами себя! Россия ведь тоже может громко хлопнуть дверью, даже пора.
кипчак
России есть чем гордится - без самолетов, танков и живой силы она, по словам самой американской власти, поставила на колени и стравила их так, что они не могут у себя провести честные выборы, а две местные правящие партии стали воевать между собой на уничтожение страны. Вот это мощь! А еще, к удовольствию местного населения и без военных действий, "захватила" Крым, показала США, что такое правильная армия в Сирии и подружилась с Китаем, успешно борется с пандемией и изобрела вакцину. Вся штатовская свора не в состоянии догавкаться по вопросу газовой трубы. Санкции более губительны для самих санкционщиков, нежели для России. Да просто несокрушимая страна! Караул!
мм
ого
мм
"новичек"?))
мм
пообещали поддержку?