События в миреИсточник27 авг.

Американское издание Politico продают немецкой компании за миллиард долларов

Немецкое издательство Axel Springer SE объявило о приобретении американской новостной компании Politico.

nk_hauz/Aiz0FIV7g.jpeg

Axel Springer подписал соглашение с Робертом Олбриттоном (является владельцем и основателем Capitol News Company, материнской компании Politico - ред.) О приобретении американской новостной компании Politico и флеш новостей Protocol, который специализируется на технологическом секторе.

Кроме того, Axel Springer и Politico с 2014 года управляют общим проектом Politico Europe. Теперь Axel Springer выкупит 50% своего партнера и станет единым владельцем.

"Команды руководства издательства и редакции компаний Politico в США, Politico Europe и Protocol продолжат свою работу и руководить соответствующими изданиями отдельно от остальных брендов Axel Springer со штаб-квартирой в США", - отметили в Axel Springer.

Обе стороны согласились сохранять конфиденциальность условий соглашения о поглощении. Журналист The Wall Street Journal Бен Муллин сообщил, что Axel Springer заплатит более 1 млрд долларов. Такую же оценку назвало источник телеканала CNBC. Планируется, что сделка будет закрыта в четвертом квартале 2021 года.

Заметим, Axel Springer уже владеет изданиями Bild, Die Welt, Business Insider, Rolling Stone (Германия) и др. В США компания представлена ​​новостными брендами Insider и Morning Brew. Штаб-квартира компании расположена в Берлине, и в ней работает более 16 000 человек.

Politico существует с 2007 года и базируется в Арлингтоне, штат Вирджиния. Контент распространяется через телевидение, газету The Politico и радио, частично - по подписке. В компании работает около 700 человек по всей Северной Америке. В центре внимания - деятельность Конгресса США, президента, его администрации и тому подобное.

💬 Последние комментарии
е
изменится)) ...платить перестанут)) вот в ЭТОМ ВСЯ ты!.. потому от тебя НИ СЛОВА плохого о украинских олигархах-ворах, обкрадывающих население украины...
Елена
На Майдан надо ходить,к небесной сотне ,там герои.
Весёлый Роджер
Ну Шмуля, ну тупой троль, ну не меняй свои же мудацкие правила.... Ты же через БуКвУ писал ЗаГлАвНыМи пид своим.... клоном..... бабой.... "ерой"? ЭЙ пердунчик, ты шо - опять тяпнул фунфырик, эй свинорылый дебилик?
Елена
То не я писала, пошёл накуй.козёл.
Весёлый Роджер
Шановний "е" привет! Сам Щмуля Сруля не хочет гавкать - мол НИЧЕГО не измениться, а все другие гавкайте? Или осуждайте события 40 летней давности! Ну не идиот он? или точно шизик недолеченый - жертва Супрун!
Весёлый Роджер
"Плевала "ера" с Эйфелевой башни, На головы беспечных парижан... Ах баба "ера", вы со Шмулей в Парижу, Нужны, как в русской бани лыжи!... Проникновенье ваше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на мовном языке! (С)" Сало уронили ....
Луна -2
Вообще- то мобилизация военнообязанных -это подготовка, или война.На такое ни прибалты, ни поляки не решатся .Они же дураки совершать самоубийство,зная что если тронутся всей дивизией,то могут получить, и от белорусов,в тыл ...