События в миреИсточник3 мар.

Американцы должны оставаться дома, чтобы снизить риск заражения COVID-19

nk_hauz/-muth45catpy4ob533v6.png

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) рекомендуют не собираться в закрытых помещениях с лицами, не являющимися членами семьи, накануне Дня Святого Патрика, чтобы предотвратить дальнейшее распространение коронавируса.

«Посещение собраний по случаю Дня Святого Патрика увеличивает риск заражения и распространения COVID-19», - заявляет агентство здравоохранения. «Самый безопасный способ отпраздновать День Святого Патрика в этом году - собраться виртуально, с людьми, которые живут с вами или на улице и на расстоянии не менее шести футов от других».

Американцы должны отложить поездку и подумать о том, чтобы остаться дома, чтобы снизить риск заражения.

Эксперты общественного здравоохранения продолжают настаивать на использовании масок, физическом дистанцировании, гигиене рук и немедленной вакцинации по мере поступления доз. Официальные лица удвоили эти призывы, поскольку продолжают появляться и распространяться все более передаваемые варианты.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Луночка!!! вот она разгадка, чаму у "еры" буквы так скакали, это её так на кровати ласкали! :-)))
Весёлый Роджер
Луночка, а может не с одной машинки-ноута, а с одной кровати? Ну зашла в гости к Шмули, из соседней палаты? :-))
Весёлый Роджер
«Ты Шмуля недое́бок хорошо пришибленный,…»как Ковтун, «два брата дегенерата ,ха.» «Елена - 23 апреля 2020 - Татьяна Чорновол … , ку а разумнее тебя ,в разы, притом она кто, к кто ты, никто ты , полный ноль, ха. ..» «А Украина идёт в Европу.»… хотя и мает голую *опу! «Елена - 05 мая 2020 - С Парубия спроса нет, неподсуден.,справка прилагается,это лучше,чем охранная грамота, индульгенция на всю жизнь,…» да и у тебя Шмуля наверняка такая есть, Сала Уранили!
Весёлый Роджер
Я понял Шмуля!!! Цэ твой новый шизнутый шедевр! Значит - ЧеловИка делает щирым та автоматично вумным, ни его знания, ни его образование, ни его навыки в работе, а наоборот их полное отсутствие - ну як у тебя!!! Ты же тильки пиСдить горазд! Сила щирой нации у повний дебиляции!!! Ну щоб можно было, як скот выгнать на майдан, сотню отстрелить - обозвать хероями, а остальным пообещать по 1000 евро у рыло чи кулю у лоб, а писли этих же долбоЭбов наивных, ждунов панувания, обобрать и во Флориде 20 вил понакуповать! Чи газ свий с гешефтом у 4000% втюхивать! Ось цэ дило для щирого мудиллы! Сало уронили - хероям убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
НУНЕТАКБАБАЕРА, дура ты ХаЛеРа! Ты же раньше через ЖоПу вСё пИсАлА и до хрена.... точек ...ставила ... Или тоби током било, или ты в трамвае куёвском, ну зовсим новом, 50-летней давности, всё писала, коди по путям кривым скакала!
-----
И тоби МУДАК БЕ-БЕ-БЕ, туда же по балде! Хе!!!
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ..
А В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ уКРАИНЫ НА РОССИЮ, СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2 ПРОДЛЯТ ДО ПАРИЖА?