Американцы получают посылки из Китая, которые не заказывали
События в мире29 июля 2020

Американцы получают посылки из Китая, которые не заказывали

Власти штатов советует немедленно сообщать о "подарках" полицию и ни в коем случае их не сажать. В 27 штатах Америки уже несколько дней происходит что-то странное. Местные получают по почте посылки из Китая, в которых содержатся семена неизвестных растений.

Их посылают под видом игрушек, ювелирных украшений или наушников. Удивительно, но никто из американцев не заказывал никаких товаров из Китая. Внешне семена напоминают зародыши семейства лататтевих. И хотя на первый взгляд они не представляют опасности, местные власти рекомендуют сразу же отправлять пакеты в министерство сельского хозяйства и воздержаться от контактов с семенами. Если такое произошло - нужно хорошо вычистить руки.

На странные посылки уже пожаловались как минимум 900 человек из Вирджинии и 150 из Луизианы. Местные власти предполагают, что семена незараженные, а китайцы отправляют его за границу, чтобы набить фейковые отзывы для компаний доставки от имени американцев.

Но откуда те взяли адреса и имена граждан США - уже вопрос.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Подобные советчики отъявленные подонки и негодяи нажившиеся на революциях. Им пока хорошо, могут радоваться и советовать, а неумным детям Беларуси со 100-процентной уверенностью предсказываю - хотели лучшей жизни? - Получите массовую безработицу, заводу порежут на металлолом, все что можно, разворуют те, кто сейчас тащит вас на майданы(только они и заживут), обещанная свобода закончится тем, что в поисках куска хлеба придется мотаться по миру, а тем временем территорию мечтают оккупировать, так показательно болеющие сейчас за ваше "счастье" поляки и литовцы( хотя думаю, что сделает это их руками кукловод США). Оставшихся задушат тарифами и ценами. Забудьте о бесплатном образовании и медицине, о физическом развитии и отдыхе, будете пахать до седьмого пота по 12 часов и больше. Вам не хватает свобод? Так забудете о них совсем. Своим нынешним безумием, на фоне грядущего "улучшения" жизни у Лукашенко появился большущий шанс стать канонизировнным в будущем. В Украине между собой конкурировали злые, жадные, богатые воры и проходимцы, а у вас подхватить власть поспешать иноземные доброхоты.
А КАК У НИХ ДЕЛА
В США 8-ЛЕТНЕМУ РЕБЁНКУ ПОЛИЦЕЙСКИЕ НАДЕЛИ НАРУЧНИКИ!!!
е
так езжай в свою любимую Америку, чего ты еще тут? там же так хорошо, все же по твоему мечтают туда уехать... начни с себя
ера
37 лет...
НЕСТЫКОВКА С ЗАГОЛОВКОМ
Мальчику на фото 23 года? Да ему лет 45 как минимум!!!
Елена
Америка всегда последние 100 лет была первой страной мира и так будет и дальше.
Елена
По себе не суди,.
Авторские статьи