События в миреJul 30

Американцы тратят деньги на роскошный отпуск

nk_hauz/-mfqo3i--yjucfmmlvws.jpg

Летние развлечения стали намного дороже.

По мере того, как пункт назначения снова открывается для иностранных посетителей, голодные туристы тратят рекордные суммы денег на роскошные гостиничные номера, лучшие бутылки шампанского и другие дорогостоящие льготы.

В Майами, в любой момент времени, десятки автомобилей Rolls Royce едут по направлению к Acqualina Resort & Residences с 98 номерами. Но теперь директор по маркетингу отеля Мауро Пиньо сказал, что его состоятельные гости тратят еще больше.

«Этим летом нет ничего необычного в том, чтобы увидеть счет в 250 000 долларов за месячное пребывание. Это было совсем не так до COVID», - сказал Пинхо, отметив, что средняя стоимость комнаты выросла с 700 до 1200 долларов.

В северной части штата, в бывшем поместье Рокфеллеров в Адирондаке, новый курорт площадью 85 акров, получивший название Пойнт, также испытал рост спроса.

Средняя цена в курортном отеле с 11 комнатами обычно составляет от 2400 до 2700 долларов за ночь, но генеральный директор Джо Майурано сказал, что у него нет свободных номеров до конца октября или начала ноября. Самый дорогой номер - люкс в лодке за 4200 долларов за ночь - распродан до второй недели ноября.

Продажи высококлассных вин, таких как культовый калифорнийский Screaming Eagle по цене около 3000 долларов за бутылку и Domaine Romanee-Conti по цене от 2500 до 5000 долларов за бутылку, значительно выросли, добавил Майурано, равно как и запросы на икру и фирменные куски мяса.

Но эти откровенно рискованные цены на номера отпугивают целеустремленных путешественников.

Chateau du Sureau, отель Relais & Chateaux рядом с национальным парком Йосемити, в Окхерсте, штат Калифорния, где стоимость номеров в среднем составляет около 1000 долларов в сутки, настолько занят бронированием, что владелец Джонатан Розенсон сказал, что ему нужно добавить второго резерва.

В Тони Новой Англии, Ocean House, в Уотч-Хилл, штат Род-Айленд, средняя дневная цена составляет 2100 долларов, а недвижимость бронируется до августа. Генеральный менеджер Антония Коросец сказала, что его список ожидания растет с каждым днем.

💬 Последние комментарии
Родная школа
А какое право имели мусульмане запрещать девочкам ходить в ненужные школы и какое право они имеют разрешать? Ходить или не ходить - это ж естественное право каждого человека.
Родная школа
Честно говоря, совершенно не понимаю смысла школ. Все чему могут научить в школе за много лет, можно выучить за несколько часов. И результат такого экспресс-обучения будет лучше.
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Авторские статьи