Амстердам страдает от недостатка туристов
События в миреwww.fixygen.ua15 апреля 2020

Амстердам страдает от недостатка туристов

Туристические достопримечательности Амстердама терпят убытки из‑за резкого снижения турпотока в связи с пандемией коронавируса, сообщает портал DutchNews. "Город, который страдал от овертуризма, теперь испытывает серьезный недостаток туристов и несет финансовые потери. Главные достопримечательности Амстердама - Музей Ван Гога, Государственный музей Анны Франк и городской зоопарк закрыты как минимум до 1 июня. Не работают театры, рестораны, бары, бордели и кофейни с каннабисом", - пишет портал. В частности, из‑за резкого снижения турпотока Музей Ван Гога несет огромные убытки, так как почти полностью зависит от количества проданных билетов. Бюджет города также страдает, поскольку в 2020 году планировалось собрать 197,9 млн евро туристического налога, но достичь этой цифры в нынешних условиях нереально. Также бюджет недополучит налогов с парковки в городе, которую оплачивали бы туристы, на сумму 273,2 млн евро. "Амстердам, в котором живут лишь 850 тысяч человек, посетили 17 млн гостей в прошлом году. Власти изо всех сил боролись с овертуризмом – отменяли туристические автобусы, сокращали число дней, на которые резиденты могут сдавать свое жилье на Airbnb, поднимали налоги, привлекали богатых путешественников вместо бюджетных. Город действительно превратился в большой туристический парк, в котором всегда высокий сезон. Но сейчас он пустует", - отмечает портал. Власти Амстердама рассматривают текущий кризис как возможность для перемен – в том числе они надеются, что туризм станет более качественным и осознанным. "В послевоенное время люди во всем мире сплотились, чтобы построить лучшее общество. Так происходит всегда после серьезных потрясений, мы можем извлечь из них урок", - заключает DutchNews.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Тебе и лечиться бесполезно,козлоослик тявкает,а Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Если ты не понял, я не про политический аспект спрашиваю и не про то, правильно ли ты поступал за 200грн, НЕТ не про это! А только про эмоциональную сторону вопроса. Можно было по литературному, но ты ж не читал про Раскольникова, а шо там у Бандеры по этому - я не в курсе!
Весёлый Роджер
Да ладно бандерёнок, брось ты про этих уродов твоих галычанских. Их и так порешат, не дадут им своей смертью уйти. Ты лучше расскажи нам, как ты бросал коктейли огненные в живых БЕЗоружных людей – что ты испытывал? Чувство запизденского превосходства над всеми, как у нашего пропахандона Шмули? Или ты ощущал себя наследником «великой» нации ариев-фашистов и что тебе всё дозволено и судить и убивать? Не робей – отвечай!!!
Весёлый Роджер
Опять ПЕРЕМОГА!!! Вот и настал он звёздный час для щирого пропахандона Шмули!!! Цэ покращення! «За рік картопля в Україні подорожчала ВТРИЧІ. В Україні продають картоплю з Росії під виглядом білоруської, але є і прямі поставки з РФ, оскільки заборона на імпорт російської картоплі відсутня.» Хотя мудаку свинорыльному пропахандону Шмуле _Елен жрущего и чавкающего этим русским картополем всё это по х.ю, хоть он и кастрирован, и даже уже приготовил свою пыдарную старую дупу к приёму эуропейцев з пиндосами – прикупив кружевные труселя. Но у него всего одна мантра в его одинокой извилине – «А Украина идёт в Европу.» Сало Уронили! Ну как ты Шмуля, старый пердун прапор из стройбата, не можешь понять элементарную диспозицию, ну не может Вона идти – НЫ МОЖЭ! А чаму, а тому шо стоит эта недострана, эта Нижняя Вольта Эуропы, этот НедоГабон, это Свинея без Сала, на коленях перед пиндосами и смокчит у панов …! Тай ни масок тай ны х.я ны мает от панов, опять же чаму, а тому, шо холуям не положено ничего по уставу буржуинского Мира! Сала Урoнили – так галычанам убийцам мало!
не договариваете
ну да, самое то главное что тут "атошник из галичины", плохо что сами кацапы не знают что есть "галычина" но не суть, главное звучит красиво, по пропагандонски! но не сказано и слова, о той задержаной цыганке которая воровала у всех и никакой управы на нее не было. "насиловали" ее, какая бурная фантазия у цыганвы. кому нужна грязная воровка, что бы о нее маратся?
а кремлеботы на месте
ну не все же такие продажные твари как ты, кирпич. не ровняй то, всех по своей гнилой натуре.
туда ей и дорога
пусть украина . СРУ НАСТОЙЧИВО ИДЕТ НА ХУЙ !!!