События в миреOct 1

Апеннинскую железную дорогу в Италии модернизируют под водородные поезда

Американская многонациональная инжиниринговая компания Aecom подписала меморандум о взаимопонимании с компаниями Iberdrola, Cinque International и Ancitel Energy and Environment по модернизации Апеннинской железной дороги Италии под водородные поезда.

nk_hauz/YDpRtkDnR.jpeg

Проект будет состоять из четырех этапов. Первый - модернизация 300 км путей на одной из первых железных дорог Италии, которая соединяет четыре центральных регионы страны. Сейчас на участке в основном ходят дизельные поезда. Второй этап - строительство новой железнодорожной линии «от моря до моря»: она свяжет Рим с городом Асколи-Пичено.

Третий и четвертый этапы будут посвящены, соответственно, производству на Апеннинах зеленого водорода и применению в регионе, который пострадал после землетрясений в 2009 г. и 2016 г. годах, новых энергетических и экологических технологий, что будет способствовать экономическому росту.

«Наша работа по развитию новых энергетических проектов будет способствовать достижению целей Европейского союза с нулевого выброса углерода. Кроме того, модернизация железной дороги привлечет людей и бизнес обратно в эту изолированную внутреннюю территорию Италии, на которую в последние годы повлияли сейсмические явления », - сказал генеральный директор компании Aecom Трой Радд.

💬 Последние комментарии
сашко гарматный
в 2015 кричали что РФ осталось существовать полгода.через полгода говорили что 1год еще через полгода несколько лет.сейчас патриотично молчат. в2015 заявляли что в Украине растет доллар а в РФ падает рубль а это принципиальная разница...Тлько за время весьмирснами и уничтожающихсанкцийпротивагрессора гривня просела в два раза относительно рубля.Для елена-в 2013 за 1 гривню можно было купить 5 рублей..после всепобеждающих реформ и неимоверной поддержки цивилизованных стран за 1 гривню можно купить максимум 2,5 рубля.Мне настонадоело слушать как плохо живут россияне-это их дело.Мне настонадоело слушать о том какие кары будут для крымчан дончан и луганчан-ребята идите уже в военкомат и вперед на амбразуру.А писать гневные высеры в перерывах между дрочкой на порносайтах и отхлебывая пивко могут только сявки...
Утро стрелецкой казни
Как оказалось, Крым был греческим, татарским, турецким... Можно плавно перевести тему на геноцид черкесов. Это был прекрасный маленький гордый народ. От того и геноцид!
..................
УПС. И ШО ШШАЛЮБЫ ХОХЛОПТЯНЫ ПОСТОРИВШИЕ ПИРАМИДЫ - шо у нас? ЗЕЛЯ КЛОУН ИМПЕРАТОР. И ЛЮБОВ ШША: ТОЛЬКО ХОЛОДНО И ГОЛОДНО.
наблюдатель
«От трех трясется земля, четырех она не может носить: раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб; позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей» (Притч. 30, 21). ... «Горе тебе, земля, когда царь твой отрок, и когда князья твои едят рано!» (Еккл. 10, 16).
наблюдатель
«От трех трясется земля, четырех она не может носить: раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб; позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей» (Притч. 30, 21). ... «Горе тебе, земля, когда царь твой отрок, и когда князья твои едят рано!» (Еккл. 10, 16).
Сгущенное молоко
А Эрик Кох любил охоту. Охоту на украинцев.
Макс
А в Российской империи использовался в разговорах и в печати географический термин Малороссия и термин малоросс (малорусский, малороссийский). Современного государства Украина не существовало. Все помнят печальные события 2014 года на Украине, приведшие к вооруженному конфликту в Донбассе (Донецке, Луганске).