Apple изменит бонусы руководителей с учетом экологических ценностей в 2021 году
События в мире9 дней назад

Apple изменит бонусы руководителей с учетом экологических ценностей в 2021 году

Apple заявил в своей ежегодной заявке на доверенность, что изменит денежные бонусы руководителей в зависимости от того, действуют ли руководители в рамках социальных и экологических ценностей компании.

Но производитель iPhone не уточнил, как он будет оценивать прогресс в достижении публично заявленных целей компании, таких как удаление углерода из цепочки поставок.

Apple перечисляет шесть ценностей, которые включают экологические методы, такие как использование переработанных материалов в продуктах, разнообразие и вовлеченность сотрудников, а также конфиденциальность и безопасность ее устройств.

«Начиная с 2021 года, в нашу ежегодную программу денежного стимулирования будет включен модификатор экологической, социальной и управленческой деятельности, основанный на ценностях Apple и других ключевых инициативах сообщества», - говорится в заявке.

Apple заявила, что ее минимальные требования к производительности, ее цели и максимальная выплата денежных премий руководству не изменится.

Но комитет по вознаграждениям своего совета директоров будет использовать новый модификатор для увеличения или уменьшения бонусных выплат до 10% "на основе оценки комитетом по вознаграждениям работы наших названных исполнительных директоров в отношении ценностей Apple и других ключевых инициатив сообщества во время 2021. "

В документации не было подробно описано, как комитет будет оценивать руководителей на основе прогресса в достижении публично заявленных целей Apple в отношении ее ценностей.

В июле Apple заявила, что планирует к 2030 году устранить выбросы углерода во всем своем бизнесе, включая продукты и разветвленную цепочку поставок. В то время компания заявила, что стремится достичь 75% цели за счет сокращения выбросов, а оставшиеся 25 % поступает от проектов по удалению или компенсации углерода, таких как посадка деревьев и восстановление местообитаний.

Apple процитировала новый модификатор в своей рекомендации проголосовать против предложения акционеров о сокращении оплаты труда руководителей по сравнению со средней зарплатой сотрудников Apple. Компенсация генерального директора Тима Кука в 2020 году в размере 14,8 миллиона долларов была в 256 раз больше, чем средняя компенсация Apple в размере 57 783 долларов.

«Растущее вознаграждение руководителей в Америке не несет ответственности за общество и не является устойчивым для экономики, особенно в условиях нынешнего пандемического кризиса. Уменьшение соотношения оплаты труда (названного исполнительного директора) должно быть включено в принципы программы вознаграждения руководителей», - говорится в предложении.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
дебилы блядь
Ну и как успехи с расследованием? Виновных уже расстреляли?
о чем речь
Ну Полякова, беспорно красивая, а вот шнобельсон ныкитьюк, каким боком к красоте? А что еще за каменская, я вообще не знаю!
Крылов
За что кукушка хвалит...
нужно больше
Ну что вам, пропагандонам, сказать? Мало убивали, мало!
гость
Несколько лет назад Игорь Беркут написал о своей концепции (ренессанс Украины опубликовано на "рассвет тв" на ютубе) о "депопуляции населения Украины" как о направлении по которому нужно следовать Украине, а по простому искусственном уменьшении населения до 8 млн человек до 2035-40гг. На протяжении всего периода независимости население удалось уменьшить с 53 млн до 30 млн чел. Скорость геноцида , видимо, не устраивает хозяев и территорию нужно освободить от населения быстрее вот и удачный способ нашелся. Тем более, что для "себя любимых" вакцину привезли контрабандой а за перевыполнение плана по геноциду населения хозяин , может быть , и премию подкинет.
Гость
Людоеды у власти. Что еще можно сказать?
Луна-2
У мовнюков тоже будет подгорать .Почему -тоже .ОТВЕЧАЮ- потому что закон о стукачестве в открытую- где гарантия, что твой сосед не подаст на тебя жалобу омбудсмену ,только потому что ты имеешь лишних сто гривень пенсии,на основании того, что ты плохо говоришь по -украински? А ПОТОМ ты доказывай свою украинскую идентичность ....