События в миреAug 27

Apple ослабляет правила оплаты в магазине приложений

nk_hauz/eKKl-VV7R.png

Apple разрешила разработчикам приложений для iPhone отправлять своим пользователям электронные письма о более дешевых способах оплаты цифровых подписок и мультимедиа.

Apple объявила об этом в четверг в рамках предварительного урегулирования почти двухлетнего иска, поданного от имени разработчиков приложений для iPhone в США.

Этот процесс позволяет обойти систему комиссионных, которая приносит производителю iPhone миллиарды долларов ежегодно.

Льгота распространяется на уведомления по электронной почте, но не позволяет получать уведомления в приложении.

В нем также рассматривается вопрос, поднятый судьей федерального суда, который, как ожидается, вскоре вынесет решение по отдельному делу, возбужденному Epic Games, производителем популярной видеоигры Fortnite.

Согласно давним правилам Apple, производителям приложений для iPhone было запрещено отправлять пользователям по электронной почте информацию о том, как оплачивать услуги вне приложения, что позволило бы обойти комиссию Apple в размере от 15% до 30%.

Уступка теперь открывает разработчикам приложений один способ более агрессивно побуждать пользователей платить другими способами, при условии, что компании получат согласие потребителей.

Apple также создаст фонд в размере 100 миллионов долларов, чтобы заплатить тысячам разработчиков приложений, участвующих в судебном иске, суммы от 250 до 30 000 долларов. Разработчики приложений получат больше гибкости, чтобы устанавливать различные цены в своих приложениях, расширяя варианты примерно со 100 до 500 вариантов.

Возможность отправлять пользователям электронные письма с объяснениями, почему они должны платить за пределами приложения, - это прорыв для разработчиков, которые годами жаловались на комиссионные Apple как на форму взвинчивания цен.

Из других новостей Apple, генеральный директор Тим Кук, как сообщается, на этой неделе должен получить огромную зарплату в последнем взносе по соглашению о заработной плате, которое он подписал десять лет назад, когда сменил Стива Джобса.

По данным Bloomberg, Куку будет передано 5 миллионов акций Apple на сумму около 750 миллионов долларов.

Согласно сообщению, текущий собственный капитал генерального директора составляет 1,5 миллиарда долларов.

Динамика акций Apple играет большую роль в выплате Кука, поскольку за последние три года акции превзошли как минимум две трети компаний, входящих в индекс S&P 500.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Eлена- 28 ноября 2018 - Вот уже ЧЕТЫРЕ рока кожний украинец на себе ощутил всю историческую правильность выбора ЕВРОПЕЙСКОГО ПУТИ развития. Да, может не все дойдут до конца этого пути, может и погибнут миллионы за будущее счастье единиц – избранников нации – свідомих та щирых. Только вера в Бандеру и его ученье приведёт Украину к великому расцвету, только одобрение нацией свободных тай толерантных отношений МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И МУЖЧИНОЙ приведёт к полному счастью в жизни каждого идущего в Европу громадянина. Слава войскам СС Галичина! Слава Бандере, Слава гауптштурмфюреру СС Роману Шухевичу и героям Хатыни и Волыни! Смерть москалям!»
Весёлый Роджер
ЭЙ Шмуля, ты в зеркало посмотри, увидел там свиную харю? Отож! Ты про себя не хочешь написать, к чему ты там присасывался и кого сосал, партЕец ты херов, коммунист- вор! «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…» А тушёнку, кстати, не продавали в Союзе ящиками – щоб ты тварь знал! Это ты гадина, даже взятки давал ворованной!!! тушёнкой, сука ты продажная, солдат объедал скотинюга ты свиная!
Весёлый Роджер
Пошёл ты на фуй Шмуля - мразь нацисткая! Это такие как ты любители теплых мест, "завсклады", сдавались немцам тысячами, это такие как ты, шли за грошами, полицаями (почти МИЛЛЬОН) та бандеровцами (> 400 000). Это такие як ты, мечтатели о Эуропе та швыдком панувании, сдавали партизан и подпольщиков!!! Ни где не было столько предателей как на Украине! НИ ГДЕ! Из 720 сформированных партизанских отрядов, к 1944 осталось менее 70!!! А чаму, а тому що немцы добро платили за предательство, а гроши, у щирого мовнюка, ны пахнуть! Отож!
Макс
И "медик Гончаренко этого может просто не знать. Но он ещё и лжёт...".
Гость
И "немецкие войска вошли в Киев 19 сентября 1941 года. Украинские СМИ эту дату по понятным причинам предпочитают «не замечать»...".
Макс
И "в Дамаске рассматривают военное присутствие США "как незаконную оккупацию, которая сопровождается грабежом природных богатств, принадлежащих сирийскому народу".
Гость
И как-то так.
Авторские статьи