События в миреИсточник15 дек.

Apple восстанавливает требования к маскам во всех магазинах США из-за недавнего всплеска случаев COVID-19

nk_hauz/XjVs_zonR.jpeg

Apple восстанавливает требования к маскам во всех магазинах США из-за недавнего всплеска случаев COVID-19.

Согласно заявлению компании, требование маски распространяется как на сотрудников, так и на клиентов Apple. Изменение политики появилось на фоне растущей обеспокоенности по поводу варианта omicron COVID-19, который считается очень заразным.

«Мы регулярно отслеживаем условия и скорректируем наши меры по охране здоровья в магазинах, чтобы поддержать благополучие клиентов и сотрудников», - говорится в заявлении Apple. «В условиях роста числа случаев заболевания во многих сообществах мы теперь требуем, чтобы все покупатели вместе с членами нашей команды носили маски во время посещения магазинов».

Apple неоднократно меняла свою политику масок в магазинах в ответ на уровень заражения COVID-19. В ноябре производитель iPhone ослабил требования к маскам примерно в половине своих магазинов в США, поскольку количество чехлов сократилось.

Государства также пересматривают свою политику в отношении масок в ответ на вариант омикрона. Калифорния и Нью-Йорк в последние дни восстановили запрет на использование масок.

💬 Последние комментарии
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/
Германарих
Каким образом? Все славянство давно разбежалось из своего карпатского лона в результате нашествия гуннов!
Хороший бизнес
Чтобы было понятно, стоимость американской компании Apple, созданной двумя талантливыми парнями несколько десятилетий назад в гараже, уже превысила стоимость украинского государства.
Яценюк и пл0нета 0бицян.ok
(Майдан, 2014) Я вам обицяю! Газ дорожчать НЭ БУДЕ !!! То що Ціна може підскочити до 40 гривень за 1 кубічний метр - Цэ все БРИХНЯ и Путенська пр0п0ганда ! Уси на м0йдан !
888
Под шумок хорошо шарить по карманам у населения.