События в миреИсточник16 дек.

Apple временно закрывает 3 магазина из-за опасений по поводу COVID-19

nk_hauz/9_3dO7onR.jpeg

Apple временно закрывает три магазина в качестве меры предосторожности на фоне роста числа случаев COVID-19, сообщила компания.

Магазин Apple в центре города Брикелл в Майами, штат Флорида, закрыт, согласно данным розничного веб-сайта компании. Один магазин, расположенный в Оттаве, Онтарио, и другой магазин в Аннаполисе, Мэриленд.

«Мы регулярно отслеживаем условия и будем корректировать наши меры по охране здоровья, чтобы поддерживать благополучие клиентов и сотрудников», - говорится в заявлении Apple. «Мы по-прежнему привержены комплексному подходу к нашим командам, который сочетает регулярное тестирование с ежедневными проверками здоровья, маскировкой сотрудников и клиентов, глубокой очисткой и оплачиваемым отпуском по болезни».

Закрытие произошло из-за роста числа случаев COVID-19 и разоблачений среди сотрудников магазинов. Bloomberg был первым, кто сообщил о закрытии.

Представители общественного здравоохранения выразили обеспокоенность по поводу варианта omicron COVID-19. Последний штамм считается очень заразным и способным избежать некоторой защиты, обеспечиваемой вакцинами.

Ранее на этой неделе Apple восстановила требования к маскам во всех своих магазинах в США на фоне резкого роста числа случаев. Требование распространяется на сотрудников и клиентов.

💬 Последние комментарии
Елена
С наценкой даю только в свою болезную сраку! Надо же сало компенсировать оно нынче в житомире подорожало страшно! Приходиться сраку свою намазать , а потом на закуску пойдёт !
Луна -2
Нет, Ленок - только по рыночным ценам ..Без всяких скидок...Пусть знают наших !!!!
ALWAS
"Украинец в Польше". ЮТУБ. Вот кого можно послушать. А остальные- противно и смотреть.
Луна -2
Не хочется прослыть Вангой,НО боюсь ,что на Украине будет то же самое.Уже сейчас поднимаются цены на газ, и в результате этого на отопление,и на воду,А потом в конце подорожает и электричество .Так что ничего удивительного нет .Там где действуют законы дикого рынка - там всегда идет и подорожание всего, на что, покажется привлекательным и ценным этому рынку.
Елена
А не свидомых с наценкой,хе,хе.Лечись болезный.
Елена
Не хе-хе ! А чмек чмек ! Очко салом намажу и в бой за неньку ! Я на окружной сделаю палатку и буду обслуживать клиентов исключительно свидомых со скидкой !
Я
Сами гоним, сами пьем, а потом самих себя не узнаем
Авторские статьи