Арендаторы Нью-Йорка должны $ 1,1 млрд в качестве неоплаченной аренды
События в мире15 января 2021

Арендаторы Нью-Йорка должны $ 1,1 млрд в качестве неоплаченной аренды

Согласно новому исследованию, арендаторы Нью-Йорка должны просрочить арендную плату на сумму более 1,1 миллиарда долларов, причем почти 20 процентов из них просрочили выплаты более чем на два месяца. Выводы Программы улучшения жилищного фонда - группы, представляющей владельцев квартир с регулируемой арендной платой - также показывают, что около 50 000 арендаторов имеют задолженность по арендной плате более чем на 15 000 долларов, что составляет примерно год пропущенных платежей.

Разоблачения, полученные в результате обследования 40 000 квартир с регулируемой арендной платой, были получены в связи с тем, что штат Нью-Йорк должен получить помощь в аренде на сумму 1,3 миллиарда долларов от федерального правительства в рамках последнего пакета помощи в связи с COVID-19. Остается неясным, какая часть этой суммы будет выделена городу, но исполнительный директор CHIP Джей Мартин заявил в своем заявлении, что средства «окажут огромную помощь, если они будут надлежащим образом распределены для погашения задолженности». Но, по словам Мартина, с учетом огромного количества невыплаченной арендной платы горожанами потребуется еще больше государственной помощи.

Согласно опросу, количество арендаторов, не способных платить за аренду, резко увеличилось с начала пандемии. В настоящее время 19,4 процента квартиросъемщиков - от 175 000 до 185 000 - задерживают выплаты более чем на два месяца, что более чем на 300 процентов больше, чем в феврале прошлого года. В целом, согласно опросу, средний арендатор, просрочивший выплаты, должен около 6 100 долларов. Жильцы, которые в настоящее время не могут платить за квартиру во время пандемии, юридически защищены от выселения из своих домов как минимум до 1 мая благодаря недавно принятому закону штата о продлении моратория на выселение. Защита, предоставленная городским арендаторам во время кризиса COVID-19, иногда оказывалась пагубной для владельцев зданий.

Один пожилой домовладелец из Гарлема сообщил The Post ранее в этом месяце, что ему грозит выселение из-за того, что один-единственный арендатор в здании, которым он владеет, отказывается платить тысячи долларов в качестве задолженности по квартплате. 88-летний арендодатель Дэвид Хоусон потерял почти 40 000 долларов на арендных платежах, которые он использует, чтобы покрыть стоимость своей собственной квартиры в кооперативе в Инвуде. «У нас ничего нет. Мы совершенно бедны », - сказала The Post его дочь Джессика Хаусон, которая управляет делами своего отца.

«Правительство обязало владельцев предоставлять жилье без компенсации во время кризисов в области здравоохранения, независимо от платежеспособности арендаторов», - сказал он. «Наши владельцы сделали свое дело. Теперь правительство должно внести свой вклад в оплату жилья тысячам людей ».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
перебросят в Европу вот тогда Россия на них и потренеруется)))
е
ЧТО построено такими как ты за СЕМЬ лет после майдана? Где ответ??
гость
ну так, ешё со времён Порошенко ходил такой анекдот - только представьте, Порошенко и бизнесмен, и президент, и верховный главнокомандующий, и глава СНБО, и все это один человек! - Угу, только на разных стадиях алкогольного опьянения.
гость
Глупости про Кубу и Фиделя Кастро, что они якобы "никогда не были коммунистами и боролись тольтко с мафией" не пишите. Достаточно прочитать работу Че Гевары "Социализм и человек на Кубе" - и все вопросы про реальные мотивы и личности кубинских революционеров-социалистов отпадут сами собой. Цитата - "Как известно, точной датой начала революционных акций, завершившихся 1 января 1959 года, является 26 июля 1953 года. На рассвете того дня группа товарищей, руководимая Фиделем Кастро, атаковала казарму Монкада в провинции Орьенте. Нападение закончилось поражением. Поражение переросло в катастрофу. Оставшиеся в живых попали в тюрьму. После амнистии они возобновили революционную борьбу. Во время этого процесса, содержащего в себе лишь ростки социализма, человек представлял собой главный фактор. Ему доверяли, выделяли не просто по имени и фамилии, но и по способности совершить поступок, определявший успех или провал поставленной задачи. Наступил этап партизанской борьбы. Она развивалась в двух различных средах. Это еще находившийся в состоянии спячки народ, массы, которые надо было мобилизовать, и его авангард, партизаны — движущая сила мобилизации, генератор революционной сознательности и боевого духа. Именно этот авангард, полагаю, стал катализатором, который способствовал созданию субъективных условий для победы. В рамках процесса пролетаризации мышления в ходе революции, охватившей наши жизни и умы, личность также была главным фактором. За каждым бойцом в Сьерра-Маэстра, достигшим какого-то высокого положения в революционных силах, стоят выдающиеся свершения. На основе этого он и получал право на повышение. ... В Кубинскую революцию недвусмысленно включалось действующее лицо, которое с тех пор будет присутствовать постоянно: народные массы Это многоликое существо не является, как предполагают некоторые, суммой однопорядковых элементов, и поведение его нельзя сравнивать с поведением послушного стада. Действительно, массы без колебаний следуют за руководителями, в основном за Фиделем Кастро. Но степень доверия, которую он завоевал у них, объясняется тем, что он полностью выражает чаяния народа и его желания, искренне борется за выполнение данных обещаний. ... Прими наш традиционный привет как рукопожатие или как "Родина или смерть". - конец цитаты. Эрнесто Че Гевара, "Марча", Монтевидео, 12 марта 1965 года.
Елена
Шо там с интервентами?
Юрий
Выбирали выбирали! и не надо списывать что выбирали лишь бы не потроха. А в первом туре мозги можно было включить? Так что не надо - не выбирали! Кино насмотрелись и 95 квартала
тт
Интересные параллели...