События в миреOct 21

Арендная плата за квартиры в самых богатых городах мира резко падает

В крупных финансовых центрах мира - от Нью-Йорка в Торонто, от Лондона до Сиднея - арендная плата за городские квартиры резко падает.

nk_hauz/-mkbaitrkaxwc1iiiugw.jpg

Иностранные студенты, которые обычно поддерживают спрос, застряли дома, а молодые арендаторы - наиболее мобильная группа в сфере недвижимости - находят меньше причин платить избыточные средства, чтобы жить в том месте, которое в настоящее время больше не является центром жизни.

«Вы дурак, если не ведете переговоры о более низкой арендной платы прямо сейчас, - сказал Тим Лоулесс, руководитель отдела исследований в Азиатско-Тихоокеанском регионе для поставщика данных CoreLogic Inc. - Предложение большая, а заполняемость резко упала ».

Совсем другая ситуация наблюдается на рынке аренды жилья в пригороде. Цены там растут, несмотря на глобальную рецессию надвигающейся опасности.

Например Bloomberg приводит округ Вестчестер - регионе к северу от Нью-Йорка с более чем 20 000 акров парковой зоны - арендные цены на дома для одной семьи выросли на 16% по сравнению с прошлым годом. Между тем, квартиры на Манхэттене являются самыми дешевыми с 2013 года. Количество предложений выросло втрое по сравнению с прошлым годом, в то время, как средняя арендная плата упала на 11%, а для студий - еще больше.

💬 Последние комментарии
е
Елена, это та самая Америка которая у тебя супер-пупер или есть еще какая-то?)))) не стесняйся поведай миру очередной свой тупой бред..
Игбун Хохлов
Просто возмутительные действия страны-агрессора.
Ост
Пока будете оглядываться на заинтересованность других- Так и будете ходить в марионетках. Свидоми.
е
ну я понимаю, что у тебя детская травма и хронический склероз...но до тебя тупой дуры так и не дойдет, что ТВОЯ половая жизнь под мостами здесь НИКОМУ не интересна....
е
Елена, шо ж твои америкосы так трусятся? они ж их сами воспитывали, кормили, вооружали??? Елена, ау - твоя Америка спонсор терроризма! и ты этим гордишься, дура тупая????
е
свидомые у вас как с логикой?))) это же "самый грязный и вонючий газ агрессора" и вы готовы его пропускать через свою чистую трубу?))) или деньги как обычно не пахнут?))
е
ага, твой брат по разуму))) такой же ибанутый и тупой...