События в миреJun 24

Аресты двух чернокожих привели к беспорядкам у полицейского участка Южной Каролины

nk_hauz/-mczb7e6yezhmaw4jedl.jpg

Мятежники заблокировали перекресток и спровоцировали пожар возле полицейского участка в Рок-Хилле, Южная Каролина, в среду вечером, через несколько часов после того, как в социальных сетях появилось видео, на котором полиция борется с двумя чернокожими мужчинами, арестовывая их на заправочной станции.

В заявлении полиция Рок-Хилла опознала мужчин как братьев Рики Родерика Прайса и Трэвиса Прайса. Из видео было непонятно, как началась ссора.

На видео в какой-то момент видно, как полицейский несколько раз ударил одного из подозреваемых, когда он и другой полицейский пытаются произвести арест, пока подозреваемый находится на земле.

Видеоизображения привлекли около 100 человек в штаб-квартиру полицейского управления Рок-Хилл около 18:00 в знак протеста, сообщает телеканал WSOC-TV из Шарлотты, Северная Каролина.

Позже ночью участники беспорядков начали бросать предметы в полицейского. Вскоре после этого к месту происшествия прибыли другие офицеры в спецодежде.

Было неясно, были ли арестованы какие-либо участники беспорядков.

Согласно заявлению полиции, полицейские вели наблюдение за преступниками, совершившими насильственные действия и торговлю наркотиками, когда они заметили Рики Прайса, «известного преступника», за рулем черного Mustang 2017 года выпуска. Офицеры остановили его после того, как он якобы совершил незаконный поворот и «незаконно перестроился», говорится в заявлении.

Затем Рики Прайс въехал на заправочную станцию, где его слышали по мобильному телефону когда полицейские начали приближаться к машине. Основываясь на предыдущих взаимодействиях Рики Прайса с офицерами, полиция сообщила, что был вызван вызов K-9, чтобы провести обнюхивание автомобиля, которое предупредило о наличии в нем запрещенных наркотиков.

«Во время обыска полицейские обнаружили две сумки с марихуаной, спрятанные в дверной панели водителя», - сообщили в полиции. «Офицеры затем арестовали Прайса и надели на него наручники. Офицеры также обнаружили 9-миллиметровый пистолет на заднем сиденье автомобиля».

Вскоре после этого на место происшествия прибыл Трэвис Прайс и подошел к офицерам. Полиция заявила, что он воинственно кричал, и ударила офицера, который пытался забрать вещи из машины.

Затем Трэвису Прайсу сообщили, что он арестован за вмешательство и физический контакт с офицерами полиции. Затем он якобы толкнул офицеров, отказался подчиниться и был прижат к большому танку, расположенному позади него.

Когда офицеры попытались получить контроль над Трэвисом Прайсом, и офицеры, и подозреваемый упали на землю.

В это время офицеры забрали драгоценности у Рики Прайса после того, как он попросил передать их кому-нибудь еще на месте происшествия. Когда полицейские сняли с подозреваемого наручники, чтобы собрать больше драгоценностей, он якобы попытался бежать и нанес несколько ударов кулаками, один из которых попал полицейскому в лицо, сообщила полиция.

Завязалась борьба, и Рики Прайс и несколько офицеров упали на землю на стоянке.

«Когда офицеры находились на земле с Рики, один из них нанес несколько ударов по бедру Рики по общему малоберцательному нерву, чтобы добиться согласия», - заявила полиция. «Удары не возымели эффекта, и Рики продолжал сопротивляться. Затем офицер снова ударил Рики по носу, что вызвало у него кровотечение».

По словам властей, вскоре оба брата были взяты под стражу.

Офицеры оказали помощь Рики после удара, и он был доставлен в местный медицинский центр для лечения. Но когда он выходил из машины, офицеры обнаружили сумку Crown Royal, содержащую крэк-кокаин, где он сидел.

Рики Прайс был обвинен в хранении с целью распространения кокаина, хранении с целью распространения марихуаны, незаконном ношении пистолета, незаконном владении огнестрельным оружием лицом, признанным виновным в совершении насильственного преступления, и сопротивлении аресту, заявили власти.

Трэвиса Прайса отправили в тюрьму Рок-Хилл-Сити. Ему было предъявлено обвинение в препятствовании полиции.

Проводилась внутренняя проверка инцидента.

«Полиция К-9 никогда не использовалась, чтобы укусить Трэвиса или Рики», - отметили в полиции. «Офицеры не применяли никакого оружия и не использовали электрошокеры на Трэвисе или Рики».

💬 Последние комментарии
Оззи
Чисто пи...мы: на Велыке Крадивныцтво есть деньги, а на медицину - нету. Всех говнюков у власти потом судить и на пожизненное с конфискацией всего.
Елена
Я не писала за гадких русских мужиков не писти,то ещё та, предыдущая Елена это писала,я писала что свиньи там по селам бегают как собаки,худые.насчет воровства не надо,не воровала я ,в отличие от твоих хозяев.
Весёлый Роджер
Привет "е". А я вот проанализировал Шмулины воспоминания, так его пиСдошили видно до хрена раз. Ну в Сибири, он сам писал про гадких там русских мужиков - так там видно за краденного порося, он пострадал. Ну так он ему приглянулся и не поверишь он, порося, ОДИН - БЕЗ охраны!!! по селу шастал. Ну Шмуля и не выдержал! Ну и далее везде его пиСдили и за крысятничество и за лизоблюдство перед начальством. Но особенность щирого жидоxoxла - жлобство и воровство - это горб, а его только... ну знаешь что исправит!
Весёлый Роджер
Сейчас многие щирые пропа_Хандоны хунты вже обрызгали экраны свидомой слюней – вот мол бачите – нам скакунам-предателям паны пидсобят, а москалям - ДУЛЮ! Ны, голо*опые вы мои, рано радуетесь тай опять НЫ! Это вам дали тильки панський член посмокчать и Сало понюхать! А вот клятым москалям боХато грошей выделили! «МВФ сделает «денежную прививку» от кризиса мировой экономике в размере $650 млрд. Из этой суммы Россия получит $18 млрд.» Ось цэ дило так дило!!! Сало не уронили, хероям убийцам детей мало!
-----
«Ил-2 -14 сентября 2018 - Объяснять пропагандону Елено, все равно, что учить полено. Ему НЕ НУЖНЫ АРГУМЕНТЫ, у него другая задача. Вот он опять не высказывается по теме статьи, а рассказывает как в России хреново и будет ещё хуже, у него задача не раскрывать тему , а наоборот увести обсуждение в другую сторону. Он, сцуко, свидомо отрабатывает поставленную перед ним задачу.»
Весёлый Роджер
Ну Шмуля, ну прекрати, ты же и есть жертва неудавшегося эксперимента - из " тупого умным". Хотя с тобой же ещё хлеще, из свиньи-человека! Захотели как всегда москалей переплюнуть. Ну а в итоге: Шмуля_Елен поличилОсь, жертва медицинских опытов! ТУПОЕ свинорылое брехло! Пора тебя обратно в свинью превращать, хоть какая-то польза будэ, меньше москальского Сала придётся импортировать! Как ты там писал про приватизацию - "Чаго там думувати - отнять и поделить!"
Весёлый Роджер
Вот так надо орать на вильнодупой земле победивших бандеровцев и воров - керивников! И тоди будешь и п.масло дорогое покупать и гусей жирных общипывать и Сало маять и даже видик Фунай! Ну ты фунфырик губастый наливай - Выше Знамя Нижней Австрии пиднимай, громче вой щенывмырло, на мотив старого ляхового гимна, Эуропа вже близко… стрибачем выше – побачим сортиры Варшавы та Парижу! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!
Авторские статьи
Топ новость6ч. назад
«Такие ракеты перехватить невозможно»: как Россия реализует программу создания гиперзвукового оружия
Новости дня8ч. назад
Открытое письмо Путину: Грузия вымаливает дружбу у России
Авторские статьи9ч. назад
Кулеба: Путин хочет «собрать СССР». Сеть: «Лучше быть едиными и великими!» 8
Авторские статьи11ч. назад
«Кровавая неделя» Донбасса 1
Новости дня13ч. назад
Связи с "Боцманом" из "Азова". Что известно о смерти белоруса Шишова, которого нашли повешенным в Киеве 1
Политика14ч. назад
«Ещё плодоносить способно чрево, которое вынашивало гада» 1
Авторские статьи14ч. назад
У Европы всё меньше охоты слушать бредни страны-анекдота 2
Геополитика14ч. назад
ЕС отплатит Литве за отказ от приема беженцев той же монетой
Авторские статьи17ч. назад
«Процесс начался ещё до Олимпиады»: коллега Тимановской по сборной Белоруссии — о её характере и скандале с выдворением 3