События в миреaspekty.netJul 27

Армения намерена поднять продажи вина на новый уровень

nk_hauz/-mfawcv9y9lnfp8xmlu4.jpg

Армения намерена поднять продажи вина на новый уровень, сказал журналистам после заседания правительства и.о. министра экономики Ваан Керобян.

По его словам, виноделие — это та редкая сфера, компании которой активно сотрудничают и совместно планируют деятельность, поскольку понимают, что армянское вино необходимо максимально хорошо рекламировать и представлять за рубежом.

«В данной связи Фонд вина и виноделия разработал новый 5-летний план, чтобы продвигать армянское вино за рубежом и поднять его на совершенно новый уровень», — сказал Керобян, не раскрыв при этом подробностей.

Он лишь отметил, что власти стараются оказать содействие и решить вопросы закупок сырья, чтобы у бизнеса не возникало сложностей.

По его словам, для этого ведется поиск решений для плавной организации процесса.

Он подчеркнул, что имеющийся инструментарий, который предоставило государство, достаточен, чтобы хорошо организовать сезон закупок.

💬 Последние комментарии
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Авторские статьи