События в миреИсточник16 янв.

АРМИЯ АВСТРАЛИИ ПОТРАТИТ НЕСКОЛЬКО МИЛЛИАРДОВ, ЧТОБЫ ЗАМЕНИТЬ СТАРЫХ ТИГРОВ

nk_hauz/-mr9eh9reudebycqhl97.jpg

Правительство Австралии наконец приняло решение о замене европейских ударных вертолетов "Eurocopter Tiger" на американские вертолеты AH-64E "Apache Guadian".  Австралия планирует потратить 4,5 миллиарда австралийских долларов на покупку 29 вертолетов Apache AH-64E и вооружения к ним. В опубликованном заявлении министра обороны Австралии Линды Рейнольдс говорится: «Apache Guardian - это смертоносный, наиболее живучий вертолет ... и отвечает всем требованиям ...».  Австралия планирует постепенно отказаться от вертолетов Eurocopter Tiger до 2025 года из-за длительных проблем с эксплуатацией. Еще в сентябре, правительство Австралии дало Комитету национальной безопасности страны рекомендацию списать вертолеты "Eurocopter Tiger" европейского ранее первоначально запланированного срока и заменить их на "Apache".

💬 Последние комментарии
Мухомор Каддафи
Срочник? Вот и вся причина. Срочник расстрелял профессиональных военных. Он оказался сильней. Значит за ним правда. Это военный нового типа. Такие побеждают. Побеждают во все времена.
сезон охоты на зайцев Blackwater
сколько там за "импортных" зайцев дают зелёными ? огласите весь список пожалуйста ! если украинские нищие "охотники" узнают ценник - то сами перестреляют их ...в спину
Лавр Жирик
Сколько можно сюсюкать? Нужно просто жахнуть наконец-то.
«Грабь, пей, отдыхай!»
прокурор Лос-Анджелеса разрешил жителям грабить поезда! Скоро уже и в\на Украине... ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЗА ПАНУЭМ!
пукин
Дедовщина и унижения являются причиной? Скоро узнаем о руке кремля
Талиб
Люди тратят свою энергию на протесты. А это время, а время - деньги. Запас энергии, растраченный этими дураками на бессмысленный протест, позволил бы им совершать полезную работу при наличии нормальной экономической системы.
Талиб
В Украине издавна что-то не так с национальной экономикой. А это основа, между прочим.