Армия Азербайджана заняла семь сел в Нагорном Карабахе
События в миреstrana27 сентября 2020

Армия Азербайджана заняла семь сел в Нагорном Карабахе

Вооруженные силы Азербайджана сообщили о том, что взял под контроль семь сел в Нагорном Карабахе, однако в Армении эту информацию опровергают. 

Об этом сообщает Telgеram-канал Mash со ссылкой на Министерство обороны Азербайджана. 

"Азербайджанские войска заняли 7 сел на территории Нагорного Карабаха. Армянская сторона опровергает сообщение", - указано в сообщении.

Отмечается, что накануне к прекращению огня призвали глава Евросовета Шарль Мишель и Папа Римский Франциск.

Напомним, министр обороны Турции Хулуси Акар заявил, что страна занимает сторону исламского Азербайджана в военном конфликте с Арменией из-за спорной территории Нагорный Карабах. 

Как сообщала "Страна", министр иностранных дел РФ Сергей Лавров пообщался с коллегой из Армении Зограбом Мнацаканяном после эскалации конфликта с Баку и пообещал повлиять на стабилизацию ситуации. 

3 комментария

Написать комментарий
    💬 Последние комментарии
    е
    т.е. ответить тебе нечего... как обычно...слилась безработная...
    е
    отвечу ТВоОИМИ словами: что правда глаза колет? Лечись и иди улицу мети, больше пользы будет стране от тебя безработной...
    Елена
    Где ответ?кого поддерживали интервенты в Гражданскую войну? ответа как я вижу нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Европе!
    Кругом одни евреи
    Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
    Весёлый Роджер
    Особенно прав ты Шмуля по вопросам: выплавки стали, мукомольным заводам, историческим фразам, построению мостов из картона и поеданию москалями ёжиков и бобров с выползнями. Короче - обычный, выживший из ума, самовлюблённый, тупой, нарцистический пердун! Сало не уронил?
    Весёлый Роджер
    Шмуля, а яка така половая связь между боХатсвом пиндосов и пустой кишенью щирого xoxла? Ведь кроме тебя мудака пердунка, который набухался до глюков, никто не бачил того пиндосного "Геркулеса" с масками и др, що сел у тоби за лесом.
    Весёлый Роджер
    Та нихай себе выходють! У щиродупной хунты ВСЕ_РАГУЛЬНАЯ пидтримка е! Ось так, поддонок Шмуля? Как выйдуть против хунты, так и зайдуть, кого сожгут як у Одессе, а кого из кулемётов нацики положат. И все демократичные западные СМИ это не заметят! Вот на этом и держится пропиндосная хунта. Сало не уроните, крепше него держите! Тому шо : «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.»