Армия США получила новую версию танка M1 Abrams
События в мире23 июля 2020

Армия США получила новую версию танка M1 Abrams

Армия США объявила, что начались поступления новой версии основного боевого танка M1 Abrams, M1A2C (SEP v.3).

Во вторник в пресс-релизе 3-й бронетанковой бригады говорилось, что бригада Greywolf получила новое дополнение M1A2C (SEP v.3), что позволяет бригаде и армии достигать новых границ при сражении с противниками и участия в крупномасштабных наземных боях.

«Это первый раз примерно в 16 лет, когда мы получим новый танк», - сказал подполковник Николас С. Синклер. «Мы будем первыми, кто будет обучен управлению новым танком, поэтому для нас действительно важно убедиться, что мы делаем все правильно».

В течение следующих нескольких недель солдаты Greywolf ознакомятся с новым оборудованием. Они планируют, чтобы каждый член экипажа знал, как эксплуатировать, обслуживать и использовать танк.

Синклер заявил, что внутри каждого танка есть встроенный тренажер, который позволяет солдатам выполнять упражнения, пока танк стоит, а не перемещается в новое место для проведения симулированной тренировок.

Встроенный тренажер - одна из многих модернизаций танка, но это не единственное, что делает его лучшим его предшественников. В нем есть обновленные системы стрельбы, которые также помогают наращивать боевую мощь.

«Это на несколько лет впереди тех танков, которые у нас были раньше», - сказал сержант Курт Сингер. «Компьютерные системы и системы управления огнем поражают воображение. Вы становитесь более смертоносным, более агрессивным, и все аспекты танка становятся лучше ».

Вскоре солдаты доставят танки в поле и проведут стрельбу из огнестрельного оружия, где у них будет шанс проявить себя как смертоносная бронетанковая бригада в мире.

«Солдат делает автомобиль, но автомобиль не делает солдат», - сказал Сингер. «Мы тренируемся больше и серьезнее, чем кто-либо другой, и это видно».

Написать комментарий