Армия США работает над новым инструментом обмана в электромагнитном спектре
События в мире24 ноября 2020

Армия США работает над новым инструментом обмана в электромагнитном спектре

Армия США разрабатывает новый инструмент, чтобы получить преимущество в игре в "кошки-мышки", а именно в электромагнитном спектре.

В настоящее время на стадии ранних концепций армия подробно описала свою идею Modular Electromagnetic Spectrum Deception Suite, или MEDS, которая будет стремиться сбить противника с толку в невидимом, но очень динамичном пространстве для маневра электромагнитного спектра.

Электромагнитный спектр - чрезвычайно важный пространство, через которое необходимо так осторожно перемещаться, как отряд перемещается через долину. Противники США доказали свою способность выявлять подразделения, основываясь исключительно на их сигнатуре в электромагнитном спектре, что привело к изменениям всей концепции и материальной части армии, включая более мелкие подразделения и командные пункты. Обман в пределах спектра стал приоритетной задачей для американских военных.

Ожидается, что MEDS увидит врага и замедлит цикл принятия решений, подавив свои силы в пределах диапазона, сказал Стивен Рен, директор управления развития и интеграции киберпространства армии, 17 ноября во время виртуальной презентации, организованной AFCEA.

По словам Рена, одна из целей MEDS - воссоздать дружеские излучения в пределах диапазона от уровня небольших подразделений до полного командного пункта корпуса, что может заставить противника тратить время и ресурсы на выяснение того, является ли он реальным объектом.

В дополнение к воспроизведению дружественных сигналов, MEDS может также создавать больше «шума» в спектре, чтобы потенциально замедлить врага.

Он добавил, что армия может задействовать некоторые возможности MEDS течение следующих нескольких лет. Некоторые связанные технологии участвовали в создании прототипов и экспериментах, включая Cyber Quest 20 в сентябре - прототипную оценку потребностей в возможностях - и есть планы продолжить это в Cyber Quest 21.

2 комментария

Написать комментарий
  • враг будет запутан
    24 ноября 2020
    телефоны.часы. батарейки сдать старшине - он поедет за пивом. а отряд на выполнение задачи.
    Ответить
  • совет
    24 ноября 2020
    из Афгана пора убираться, джонни. в кибер квесте шурави бесподобны.
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
Сформулировано так как будто раньше не было президентских стипендий, какой дешевый пиар
Кот Матроскин
Вот это зря...
Леонид
Учитель, высшее образование, не знающая историю, рассказывает школьникам про «наслідки колонізації»… Кто кого колонизировал? Племена охотников-собирателей, живущие в землянках и едящие друг друга (если верить Геродоту) колонизировали самый большой и развитый город Киев, обслуживающий три самых больших транспортных потока в Европу, «шелковый», «из варягов в греки» и «янтарный» пути? Кто учил это невероятное чудо интеллекта? И действительно интересно, когда колонизировали нас эти людоеды? Общепризнанные исторические публикации (включая советскую энциклопедию) свидетельствуют что так называемая «россия» появилась в результате колонизации и русификации московии преподавательским составом Киевской Могилянской Академии в 1721 году. Когда русифицированные Киевом племена людоедов колонизировали Киев, в 19, или может быть в 20 веке? Кто выдал диплом этому «великому» разуму? Кто учил и выдал диплом безграмотному директору школы? Русский язык создали в Руси-Украине, в Киеве, на Подоле. В реальности существуют только русичи-украинцы. Никаких "русских" не существует. Двоечники ленивые! Берете в библиотеке малую советскую энциклопедию и просвещаетесь, ищете текст «Русские (великоруссы) – термин, искусственно введенный в 19 в.»… это самое малое что вы можете сделать для Украины.
Манька Облигация
Наличие мужа ещё не гарантия оргазмов.
Га чи що
Лизунчик сяйла у Фаріонши?
999
Предлагаю новый ник для Зе - "падший ангел". Кто "ЗА"?
999
Оргазмы были,пока ее не желающий работать муж не позарился на легкие деньги в зоне АТО,где можно было еще и помародерствовать. Жалко мужика. Поехал убивать,не думая,что и его могут. У моих знакомых внук тоже зарабатывает подобным образом. Вернется без копейки,месяца 3 - 4 повисит на шее родных (работать ему "западло") и снова вербуется на контракт. Пока Бог его миловал. Но есть украинская поговорка: "Пішли по шерсть,а повернулись стриженими". Вчера на НК прочел про факты целенаправленных обстрелов мирных городков и поселков вне зоны АТО,школ,больниц,жилых домов,про гибель мирных жителей,детей и женщин. Шок.
Авторские статьи
Геополитика6 часов назад
Как Netflix видит то, что останется от Украины к 2036 году 1
Видео7 часов назад
Джангиров: Что такое украинский коловорот и почему в схватке США и Китая Россия - третий радующийся?
Геополитика7 часов назад
Новая глава: как будут взаимодействовать Вашингтон и НАТО при Байдене
Политика7 часов назад
Рейтинг Зеленского падает с невиданной прежде скоростью 2
Геополитика9 часов назад
Техас - мощный штат.
Политика9 часов назад
Извержение мовного вулкана грозит обернуться «последним днём Помпеи» 2
Политика9 часов назад
Травля африканца из Запорожья. Украине понадобится свое движение Black Lives Matter 1
Политика9 часов назад
Олена Лукаш. Закон про референдум. Медична система в Україні. Вакцинація. Легалізація медичного канабісу. Освіта в Україні
Экономика10 часов назад
Хватит кормить внешних кредиторов, оправдывая это войной!