События в миреИсточник7 окт.

Ассоциация круизных линий заявляет, что все пассажиры и экипаж должны пройти тесты на COVID-19 перед посадкой

nk_hauz/-mj3q9toydrjrzaujkj_.jpg

Международная ассоциация круизных линий (CLIA) объявила, что ее круизные компании, согласились проводить тесты на COVID-19 перед посадкой для всех пассажиров и членов экипажа на судах, перевозящих более 250 человек.

Об этом объявила CLIA, крупнейшая в мире торговая ассоциация круизной индустрии, на долю которой приходится 95% мировых круизных мощностей.

«Члены океанской круизной линии CLIA во всем мире согласились провести 100% тестирование пассажиров и экипажа на всех судах, способных перевозить 250 или более человек - с отрицательным тестом, необходимым для любой посадки», - говорится в заявлении пресс-службы, опубликованном в социальных сетях.

CLIA, в которую входят такие круизные компании, как Carnival, Royal Caribbean, Norwegian и MSC, не раскрывает, будут ли моряки проходить ПЦР или экспресс-тестирование перед посадкой на борт, а также сроки проведения тестирования - и доказательства отрицательного результата теста - перед отплытием.

Хотя Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) продлили запрет на большие круизы в водах США до 31 октября, новое правило тестирования CLIA «вступает в силу немедленно во всем мире», - сказал Бари Голин-Блаугрунд, вице-президент по стратегическим коммуникациям компании, согласно USA Today.

CDC заявили, что им известно о 3689 зарегистрированных случаях коронавируса и 41 смерти, связанных с круизами в водах США с марта по сентябрь. Однако эти цифры, вероятно, занижены, добавило агентство.

💬 Последние комментарии
---
нельзя так плохо работать-писать о докладах ОБСЕ ЭТО КОСЯК КОЯЧНЫЙ,ВЫРАЖАЯСЬ ВАШИМ ЯЗЫКОМ.тЫ НЕ МОГ ЧИТАТЬ ИЛИ СЛЫШАТЬ ЭТИ ДОКЛАДЫ.Просто не мог и все .Значит поешь под бумажку .
---
Я для захисникив ТВОЕЙ Украины делал и делаю то же что и они делали для МОЕЙ Украины.Поэтому слова и подяка соответствующие.Можно много приводить примеров геройств этих захисникив-и не со слов а из личного опыта.Я не буду говорить по чем ими продавалась тушенка и сгущенка,суточные пайки и бензин с соляркой-этодля вас ушлепков норма,как и отправка по новой почте холдильников,телевизоров,ноутбуков без документов и упаковки.Да что там даже детские игрушки ношеное женское.белье и лопаты с граблями-вывозилось все что под руки или автомат попадалось.Но вот один пример приведу-в одной из школ Мариуполя повесили памятную доску -**тут учился будующий герой -десантник который .....* дальше писать нет смысла все и так понятно-дети должны гордится и помнить.Только этот герой и захисник Украины погиб при столкновении такси(в котором он еха со своей девушкой) и военной санитарной машиной одного из добробатов.Дтп,хоть и жаль его но это просто ДТП.При каких делах памятная доска и почетный караул при открытии этой доски?? Он из многодетной семьи .....некоторые его братья уехали в Крым и живут теперь там и не были на открытии этой доски...Если тебе нужна фамилия этого героя-поезжай туда и узнай..За что его благодорить и помнить как героя? Как человека(я его еще босоногим помню) его жалко-молодой ,сильный,не дурак.....но не герой.И уж тем более не захисник...По крайней мере не в моем понимании этого слова.Жаль его родителей-повелись на эту авантюру с доской....
Африканская траXедия комплиментами
Беженцы афганского Гани, Навального и Тихановской бегут в Европу и в США, а в Россию и Китай не бегут. Следовательно, дотационные дармоеды не так глупы как можно было бы предположить с учётом их нулевого коэффициента интеллекта. И стадный животный рефлекс переноса в развивающиеся (недоразвитые) страны их не смущает.
Каменяр
Цікава в тебе позиція щодо захисників України. А що ти особисто зробила для цих захисників? ти хоч раз привітала їх з святом, сказала слово подяки ?
Каменяр
А зелені чоловічки - перший раз появились в Криму. І на Донбасі постійно були і є присутні росіяни, в тому числі військові без розпізнавальних знаків. Це ті самі зелені чоловічки
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Авторские статьи