Ассоциация круизных линий заявляет, что все пассажиры и экипаж должны пройти тесты на COVID-19 перед посадкой
События в мире07 октября 2020

Ассоциация круизных линий заявляет, что все пассажиры и экипаж должны пройти тесты на COVID-19 перед посадкой

Международная ассоциация круизных линий (CLIA) объявила, что ее круизные компании, согласились проводить тесты на COVID-19 перед посадкой для всех пассажиров и членов экипажа на судах, перевозящих более 250 человек.

Об этом объявила CLIA, крупнейшая в мире торговая ассоциация круизной индустрии, на долю которой приходится 95% мировых круизных мощностей.

«Члены океанской круизной линии CLIA во всем мире согласились провести 100% тестирование пассажиров и экипажа на всех судах, способных перевозить 250 или более человек - с отрицательным тестом, необходимым для любой посадки», - говорится в заявлении пресс-службы, опубликованном в социальных сетях.

CLIA, в которую входят такие круизные компании, как Carnival, Royal Caribbean, Norwegian и MSC, не раскрывает, будут ли моряки проходить ПЦР или экспресс-тестирование перед посадкой на борт, а также сроки проведения тестирования - и доказательства отрицательного результата теста - перед отплытием.

Хотя Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) продлили запрет на большие круизы в водах США до 31 октября, новое правило тестирования CLIA «вступает в силу немедленно во всем мире», - сказал Бари Голин-Блаугрунд, вице-президент по стратегическим коммуникациям компании, согласно USA Today.

CDC заявили, что им известно о 3689 зарегистрированных случаях коронавируса и 41 смерти, связанных с круизами в водах США с марта по сентябрь. Однако эти цифры, вероятно, занижены, добавило агентство.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Русский с китайцем братья навек, Крепнет единство народов и рас. Плечи расправил простой человек, С песней шагает в космический век, Пyтин с Цзиньпинем слушают нас. Припев: Москва - Пекин, Москва - Пекин, Идут, идут вперёд народы За светлый труд, за прочный мир Под знаменем свободы. Слышен на Волге голос Янцзы, Видят китайцы сиянье Кремля. Мы не боимся военной грозы, Воля народов сильнее грозы, Нашу победу славит Земля. Бойтесь пиндосы, жвачку жуя, В наших колоннах людей до х.я. ….»
Весёлый Роджер
Ось то да - цэ особенности запизденской житти: "Пийду Ханка москаля пидстрелю! А если вин тоби? -Так менэ то за шо?" Сало не роняем - ровными шматами заховаем тай переховаем!
Весёлый Роджер
Да ладно тебе, на фоне произведённых всего Т-72 около 30 000 - ТРИДЦАТИ тысяч!!! - эти 30, ну как бы, даже и не подарок, это так, жест доброй воли! Зато запчасти будут закупать ужо за денежку. Хотя может и не так? Всё же Сербия - наш союзник.
тт
жесть...
тт
Глупая внешняя политика США может толкнуть их в объятия друг-друга...
тт
Щедрая страна Россия!))
Весёлый Роджер
Да уж конечно Шмуля_Елена, куда мне до тебя! До твоих продуманных и главное ВЫВЕРЕННЫХ доводов против оппонента, когда ты проигрываешь ему: «Елена -09 июля 2020- Тебе петушара в жопу то хуй и засунуть ,по самые помидорные немогу,а в рот спермы налить три литра,погань уёбищная, потому что Украина идёт в Европу. …. Ты недое́бок хорошо пришибленный…» «Елена …. у меня яйца есть, хоть я и женщина,…» Особливо последнее – это главный твой ДОВОД в споре, про яйки и жинку! Ну и как апофеоз маразма – цэ вот ыщо твой ВЕСОМЫЙ довод: «Елена 13 сентября 2019 Значит гривна укрепляется, … А в это время в Орде доедают последних ёжиков,скоро на ужей и сверчков с саранчой перейдут.» Сала пиндоколонии мечтателей, ползущей с голой сракой до Эуропы раком!