События в миреИсточник24 окт.

AstraZeneca возобновляет испытания COVID-19 в начале следующей недели

nk_hauz/-mkpwhqlciuietfkgqkh.jpg

AstraZeneca, биофармацевтическая компания, возобновила клинические испытания вакцины против коронавируса после получения разрешения от федеральных регуляторов здравоохранения, сообщила компания.

По словам компании, добровольная пауза была инициирована 6 сентября, чтобы независимые комитеты по мониторингу могли изучить данные о безопасности.

Компания работала в тандеме с Оксфордским университетом над разработкой вакцины против коронавируса. Результаты поздних испытаний ожидаются позже в этом году, в зависимости от уровня инфицирования в сообществах, где проводятся испытания, сообщила компания.

Johnson & Johnson также заявила, что планирует перезапуск.

На прошлой неделе компания приостановила свои клинические испытания на поздней стадии после того, как у одного из участников было зарегистрировано «необъяснимое заболевание». По сообщению компании, явной причины заболевания не установлено.

Возобновление испытаний связано с тем, что фармацевтические компании продолжают гоняться за вакциной от COVID-19.

💬 Последние комментарии
гость
Такая же как и ее муженек. Говно всегда говно найдет.
Елена
Ахаха,ты по голым цифрам,так и бюджеты то разные,по деньгам,ты в процентном отношении говори,от уж.
Ен
Вот это я понимаю что в Украине настоящая демократия,нет неприкасаемых,как кое-где,всех если надо могут привлечь,в крайнем случае потягать по судам,как Роджера под пюмлсттм на Мальте,хе.
УПС
А Витренко какое дело. Вот суть хохла - чужой карман беспокоит. В этой стране никогда ничего не будет хорошего пока вот такие уроды тут керуют.
Гость
Не все верно. Заправленная ракета могла стоять на пусковом столе длительное время и подготовка к старту в этом случае составляля около 15 минут.
Антиелена
Нет, Ленка-целка-белка-грелка, если на счет расхитителей, то это в первую очередь к твоим США. Военные программы Пентагона - здесь просто клондайк для коррупции. Например такие программы как F-22, F-35..., всякие мошенники типа Мейдоффа и Нейдела, их таких там много... Вот, мля, почему ты вспоминаешь только РФ и не вспоминаешь пиндосию, однобокая ты свинья?
Серж
Дааа. Ума лишённых очень много. Елизавета терибонькина одна из них.