AstraZeneca возобновляет испытания COVID-19 в начале следующей недели
События в мире24 октября 2020

AstraZeneca возобновляет испытания COVID-19 в начале следующей недели

AstraZeneca, биофармацевтическая компания, возобновила клинические испытания вакцины против коронавируса после получения разрешения от федеральных регуляторов здравоохранения, сообщила компания.

По словам компании, добровольная пауза была инициирована 6 сентября, чтобы независимые комитеты по мониторингу могли изучить данные о безопасности.

Компания работала в тандеме с Оксфордским университетом над разработкой вакцины против коронавируса. Результаты поздних испытаний ожидаются позже в этом году, в зависимости от уровня инфицирования в сообществах, где проводятся испытания, сообщила компания.

Johnson & Johnson также заявила, что планирует перезапуск.

На прошлой неделе компания приостановила свои клинические испытания на поздней стадии после того, как у одного из участников было зарегистрировано «необъяснимое заболевание». По сообщению компании, явной причины заболевания не установлено.

Возобновление испытаний связано с тем, что фармацевтические компании продолжают гоняться за вакциной от COVID-19.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
не кипишуй
Мотор сЫчЬ целиком и полность пренадлежит чертослаеву, он ее продавал, он пусть и штрафы платит! Ты то чего пэрэймаешься?
Луна-2
Второй раз читаю и восхищаюсь автором- Боже какой талант - описывать нашу дерьмовую действительность с помощбю сатиры. Жгите еще!! Очень нравится...
ера
отмазка...не принято...
Спасайся кто может
А сколько эти ублюдки вывезли из Украины., и на сколько уничтожена экономика страны производства специально для запуска их товаров на рынок на 40 ярдов падение ВВП. Видите ли они нам кредиты дали. чтобы мы купили их товары. США вообще молчу - сразу на хер пусть идут. только за один Мотор СИЧ мы китайцам отдадим 3,5 ярда судебных и где помощь США Делась? Шабунин прое.ал или Сытник - насытился.
сосальщику
Ты долбоеб или путеноид? При чем "америкосы" к ОККУПАЦИИ ЯПОНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ совком???
гыгы
140 миллионов срашиков-путеноидов настоящие рабы ))))
Игбун Хохлов
Не писдите. В США рабство официально было полностью отменено только в 2013 году.