Авиакомпании должны усилить контроль за пассажирами без масок
События в мире16 июня 2020

Авиакомпании должны усилить контроль за пассажирами без масок

Крупные американские авиалинии объявили, что намерены усилить контроль ношение маски на борту своих самолетов.

Семь крупных авиакомпаний, в том числе American Airlines, Delta Air Lines, Southwest Airlines и United Airlines, пообещали внедрить новые правила с применением штрафа.

«Каждый перевозчик будет определять соответствующие последствия для пассажиров, вплоть до приостановления полетов в этой авиакомпании», - говорится в сообщении Airlines for America.

Ожидается, что в ближайшие дни авиакомпании разработают конкретные правила, а также процедуры принудительного исполнения для членов экипажа.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
....РОГУЛИ й дуть в Эвропу.... чистить параши....
гОСТЬ
ЭлЄна а дЄ рогулям цлава....?
Весёлый Роджер
А как там проголосовали члены КПУ в Раде, когда хунта пришла к владе? Не вспомнишь? А от кого Кравчук получил флаг Нижней Австрии, не из бандеровских рук? Ну и чаго ты тут Мыкытку из соби ломаешь? Не на полевом стане, не тупи!
Весёлый Роджер
Так ты же Шмуля писал шо ты не був ЧЛЕНОМ у КПСС? А ну да звиняй, КПУ! А не всё ли равно? Такие же как и ты предатели и приспособленцы у тёплых мест! Партноменклатура херова! Вот она и развала Союз! И там еще гадина была, Сусловым звали, вот он точно агентом был мирового капитала. Сколько крови он людям попил, своими тупыми запретами.
Кот
Минус один....!!!
Игбун Хохлов
А что укры построили? ЧТО????? Из крупных городов, ну Черкассы - укропский город. Одесса, Херсон, Николаев, Кировоград, Днепр, Запорожье, Харьков, Донецк, Луганск, да и большинство других русские строили. Даже Львов. Я уже молчу про Крым. Крупнейшие заводы, шахты. Кто строил? Хохлоту? Назови хоть один. ЛАЗ по указу Сталина построили. Туда русские специалисты приехали. Больше 10 тыс. автобусов в год делали, экспортировали 15 стран. Пришло хохлоту к власти и нет завода. Металлургия вся стоит, уголь за границей скупают. Даже сельское хозяйство угробили. Полей немеряно, а хохлоту в Польшу ездит клубнику собирать. Не быдло?
Весёлый Роджер
Алле мудак Шмуля, ты опять ушёл от вопроса! Вопрос был откуда там винтовки? Правильный ответ - от верблюда! Тварь бандеровская - ссыкун херов, даже ответить нормально не можешь!