Авиакомпании США приближаются к новому пакету государственной помощи
События в мире17 декабря 2020

Авиакомпании США приближаются к новому пакету государственной помощи

Американские авиалинии находятся на грани получения четырехмесячного продления программы государственной помощи, которая, как ожидается, предоставит еще 17 миллиардов долларов для финансирования расходов на заработную плату, сообщили Reuters помощники конгресса.

По законопроекту о помощи от коронавируса примерно на 900 миллиардов долларов, который все еще обсуждается, авиакомпаниям будет выделено 17 миллиардов долларов, что позволит им вернуть более 32000 рабочих, уволенных в октябре, после того, как 30 сентября истек срок действия предыдущей шестимесячной меры на 25 миллиардов долларов.

Работникам авиакомпаний будет выплачиваться задним числом до 1 декабря, и авиакомпаниям придется возобновить полеты по некоторым маршрутам, которые они прекратили выполнять после истечения срока действия пакета помощи, сообщили Reuters помощники конгресса, проинформировавшие о переговорах. В качестве условия помощи работники авиакомпании не могли получить отпуск до 31 марта.

Рейтер впервые сообщил 1 декабря, что двухпартийное предложение на сумму 908 миллиардов долларов включает 17 миллиардов долларов для выплаты заработной платы авиакомпаниям, а также 15 миллиардов долларов для транспортных систем США, 4 миллиарда долларов для аэропортов, 1 миллиард долларов для пассажирской железной дороги Amtrak и 8 миллиардов долларов для частных автобусных компаний и другие услуги.

В октябре American Airlines уволила 19 000 сотрудников, а United Airlines уволила более 13 000 сотрудников.

American Airlines приостановила полеты в некоторые небольшие аэропорты США в октябре.

9 декабря количество пассажиров, прошедших проверку в аэропортах США, упало до 501 513 человек, что является самым низким показателем с 4 июля в связи с резким ростом случаев COVID-19.

Ожидается, что новая программа помощи будет отражать ранее одобренную Конгрессом в марте программу на 25 миллиардов долларов, согласно которой более крупные авиакомпании должны со временем выплачивать 30% грантов на заработную плату и предлагать правительственные гарантии.

Американские перевозчики ежедневно теряют 180 миллионов долларов наличными, при этом пассажиропоток снижается на 65-70%, а количество отмен растет, заявило отраслевое лобби Airlines for America.

Конгресс ранее выделил авиакомпаниям еще 25 миллиардов долларов на ссуды под низкие проценты.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.
-----------
алкогольный делирий-вербальные галюцинации.
Возмездие
Не люблю сюрпризы ! Поэтому раскрою секрет , Байден не изменит Украину ! Это Украина изменит Америку !!! Ещё древние люди знали, не тронь говно... !!! Ну теперь себя и вините! Распад на Штаты гарантирован !