Авиакомпания, сбившая самолет Boeing на Гавайях, арестована
События в мире6 дней назад

Авиакомпания, сбившая самолет Boeing на Гавайях, арестована

Грузовая авиакомпания, чей самолет упал в океан у Гавайев, была остановлена после того, как следователи изучили меры безопасности компании до аварии.

Федеральное управление гражданской авиации заявило в пятницу, что запретит Rhoades Aviation в Гонолулу выполнять полеты или проводить профилактические осмотры до тех пор, пока она не будет соответствовать правилам FAA.

Агентство не раскрыло подробностей предполагаемых недостатков Роудса. Компания не сразу ответила на телефонные и электронные сообщения для комментариев.

По сообщению FAA, решение о заземлении перевозчика, действующего как Transair, не совпадает с расследованием. Два пилота были спасены береговой охраной после ночного крушения.

На этой неделе у компании оставался в эксплуатации один самолет - Боинг 737-200, похожий на тот, что разбился.

FAA заявило, что начало расследование практики технического обслуживания и обеспечения безопасности Rhoades Aviation прошлой осенью, и примерно за две недели до аварии сообщило компании, что планирует отозвать свои полномочия на проведение проверок технического обслуживания. По заявлению FAA, компания не обжаловала решение FAA в течение 30 дней, как это требовалось, если она хотела, чтобы дело было пересмотрено.

Пилоты попытались вернуться в Гонолулу после того, как сказали авиадиспетчеру, что они потеряли мощность в одном двигателе и опасались, что другой двигатель 46-летнего самолета также выйдет из строя. Следователи из Национального совета по безопасности на транспорте обнаружили обломки самолета, но еще не нашли регистраторы данных, которые могли бы содержать подсказки о том, что стало причиной крушения самолета.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля - Это психология вора-прапорщика! Если от БОЛЬШОГО взять немножко, то это не воровство, а делёжка! Больше 20% ВВП Союза разворовывалось!!!
Весёлый Роджер
Шмуля шо так ты вопросом травмирован? Ты застеснялся? Ты наш Голубой воришка? Ну пой тоди ... "Но от тайги до британских морей, Красная Армия всех сильней." И это не вызывает сомнения... "Рассказал бы лучше, як ты прикрываясь партбилетом, пиСдил со склада, всё подряд и зимой и летом?" Ну а шо не рассказать, как усё там було, ну в смысле пока там ыщо хоть шой-то до тебя було, ну понятно, шо писли тебя вже одна разруха чи "Голый Вася" на складе!
ВИВСЯНКА ПАН
- Бэримор! Цэ каша чи що? - Вивсянка, пан. (Шерлок Холмс на мове).
Весёлый Роджер
"Патриотизм - последнее прибежище Шмули_Елен!" (…) Вин щирый пиСдабол –затейник! Только не «негодяев» надо писать, а полных поддонков! Тому шо Шмуля, именно вот такой продажный 10грн патриот- бандеровец, коммунист-нацист тай продажный вор-портяночник! Как он тут, на словах, за простых людей «сильно переживает», а сам их на нищенскую життю у пиндоколонии обрекает! Та олигархив щирых как он при этом прославляет!
44
Террористы демонтировали очередной памятник.
44
Хамский вызов? А на себя в зеркало смотреть не пробовал:?)
ЗАКОПАЮТ ЗАКОН
Закон про углубление интеграции в нато - это закопать что ли?