Авиалинии сообщают об увеличении количества пассажиров с оружием на рейсах в Вашингтон
События в мире17 января 2021

Авиалинии сообщают об увеличении количества пассажиров с оружием на рейсах в Вашингтон

Перед инаугурацией Джо Байдена, который должен состояться 20 января, правоохранители и чиновники сообщают о новых запланированных атаках и возможных вооруженных бунтах в американской столице. В отчете Министерства юстиции США говорится, что авиакомпании оповищают об увеличении количества пассажиров к ближним аэропортам Вашингтона, которые в своем багаже имеют оружие. Два ближайших к столице аэропорта расположены в штате Вирджиния, где правила ношения огнестрельного оружия являются не такими жесткими. Авиаперевозчики Delta, Alaska, American и United Airlines сообщили, запрещающие пассажирам перевозить оружие в аэропорты близ Вашингтона перед инаугурацией. В Администрации транспортной безопасности - агентства, которую основали после терактов 11 сентября, заявили, что также усиливает безопасность мероприятия. Агентство увеличивает количество работников службы безопасности на бортах самолетов, а в аэропортах - собак, которые обучены искать взрывчатку. Кроме того, в Администрации транспортной безопасности заявили, что проверяют сотни имен перед тем, как впустить людей на рейс. Федеральным служащим удалось идентифицировать часть лиц, участвовавших в штурме Капитолия 6 января - их добавили в список лиц, которым запрещены посадки на рейсы. "Наши специалисты по разведке и проверки круглосуточно и усердно работают над тем, чтобы убедиться: те, кто может представлять угрозу для нашей авиации, будут проходить усиленный контроль, или не смогут сесть на самолет", - рассказал глава администрации транспортной безопасности Дэвид Пекоске. Тем временем в самом Вашингтоне расширили периметр так называемой "зеленой зоны" - перекрытой территории в центральной части города, которая находится под усиленной охраной Национальной гвардии США. ФБР и Министрество внутренней безопасности сообщает, что риск террористических атак в столице перед инаугурации Джо Байдена остается высоким. "Экстремисты вызывают беспокойство за их способность действовать без предупреждения, готовности атаковать гражданских лиц и незащищенные цели, а также способность наносить серьезные потери с помощью оружия, не требует специальных навыков", - говорится в отчете федеральных служащих.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Канцлер Германии
И отключи от газа, хахаха )) Такой долбоеб, а решает отключить все из-за Украины. Европа не видит, что происходит в Украине!!!
кипчак
США сказали, что они пример демократии и всего-всего лучшего в подлунном мире, во и верьте, нечего копаться каким способом, для чего и почему. Не пытайтесь повторить - что позволено Юпитеру, не позволено быку, быстро рога обломают.
е
Елена, так что там с Законом на Украине в контексте данной статьи? Где ответ????
кипчак
Да, похоже, что стерненки это уже не люди, а инструменты(украинского разлива) в руках коварных америкашек. Таких они штампуют и финансируют с давних пор для определенных подрывных целей в разных регионах, с разными заданиями и под разным соусом, как исламских террористов, например. На местах подключаются также местные олигархи, воюющие между собой. но последнее слово всегда за США. Про Стерненко, если не ошибаюсь, говорили, что он нештатный сотрудник то ли СБУ, то ли полиции, как и про некоторых других убийц, которых никак не получается привлечь к ответственности, т.е. все они так или иначе под контролем и патронатом США. Не новых же диверсантов и наемных убийц каждый раз готовить.
Гость
Именно такие и нужны Держдупу, Она за деньги от них получает.
Нихт Ферштеен
И отключить Европу от российского газа, пусть дохнут
кипчак
Я еще понимаю принципиальных нациков, которые не читали книг на русском, не смотрели детское кино на русском, не говоря о чем-то более интеллектуальном, что привело к отставанию в развитии, а не только йододефицит, но чем объяснить поступки Зе? Каждый нормальный ребенок в СССР, с большим интересом и наслаждением читал про Незнайку, Чипполино, Буратино - там в и весело и введение (азы) познания несправедливого и жестокого капиталистического мира. Но, чтобы умных становилось все меньше, придумали украинскую цензуру и объявили войну русскому языку и литерартуре(даже переводной) и стада баранов будут множиться теперь уже по всей территории Украины, а мозги детям засирают сказками про однополых принцев и принцесс.. Остается надеяться, что не долго или не на всей территории.