Авиапатруль НАТО проводит обучение в Балтии
События в мире30 июня 2021

Авиапатруль НАТО проводит обучение в Балтии

В воздушном пространстве Балтии 29-30 июня проходят учения НАТО и партнеров альянса Ramstein Alloy на базе ВВС Эстонии с участием авиационного комплекса радиообнаружения и наведения НАТО E-3A AWACS.

Обучение дают НАТО и партнерам отработать свой потенциал быстрого реагирования в регионе Балтийского моря.

Отмечается, что важно участие комплекса E-3A AWACS, который позволяет контролировать миссию по охране воздушного пространства в любой точке Европы. В учениях принимают участие региональные союзники и партнеры для отработки смоделированных сценариев, таких, как потеря связи и перехвата тихоходных самолетов.

Подобные маневры Альянса проводятся три раза в год. Эта итерация серии учений Ramstein Alloy проводится Эстонией вместе с союзниками, военной авиацией Германии, Италии, Польши, Испании, Турции и партнером по НАТО Финляндией, в общем - более 20 самолетов. На эстонской военной авиабазе Эмари был проведен медиадень с участием E-3A AWACS.

В этом году обучение совпадают с 60-й годовщиной миссии НАТО по охране воздушного пространства.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Америка с нами!
Елена
Хочу,крок за кроком,от пэрэмогы до пэрэмогы Украина идёт к светлому европейскому благополучию, ещё немного там за рогом при помощи Запада, Америки и Японии в Украине будет благополучие и благосостояние примерно как в Польше,вот так,а Роджер скотина и мерзавец.
УКРЫ ВСЕ ПРОЗРАЧНЫЕ
А тройное гражданство можно и не скрывать !!! ( Коломойский ) !!!
е
про то как опустилась Украина с 90-х на настоящий момент не хочешь рассказать? пример неудобный?
е
это ж только ты тут своими похождениями с морячками 6-го флота регулярно хвалишься, и то видимо плохо обслуживаешь господ, денег не дают, в америку свою не берут...
Северный ходок
В одну телегу впрячь неможно... Из общего системного кризиса есть только один выход - это борьба.
Как же вы не заметили
А турки за счет своих противоправных действиях еще и неплохие европейские деньги получают.