Австралия Covid: седьмой город заблокирован на фоне хаоса с вакцинами
События в мире30 июня 2021

Австралия Covid: седьмой город заблокирован на фоне хаоса с вакцинами

Семь австралийских городов сейчас заблокированы, поскольку власти пытаются предотвратить распространение очень заразного варианта коронавируса Дельты.

В среду официальные лица сообщили о небольшом росте числа случаев заболевания до более чем 200.

Почти половина населения - более 12 миллионов человек - находится на дому в Сиднее, Брисбене, Перте, Дарвине, Таунсвилле и Голд-Косте.

В среду провинциальный город Алис-Спрингс также был заблокирован после того, как в Южной Австралии были зарегистрированы случаи заболевания.

Власти опасаются, что вирус теперь может распространиться на близлежащие общины аборигенов, которые и без того уязвимы.

В среду лидеры штатов по всей стране заявили, что столкнулись с «ситуацией со скороваркой» из-за появления новых случаев заражения.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
"Патриотизм - последнее прибежище Шмули_Елен!" (…) Вин щирый пиСдабол –затейник! Только не «негодяев» надо писать, а полных поддонков! Тому шо Шмуля, именно вот такой продажный 10грн патриот- бандеровец, коммунист-нацист тай продажный вор-портяночник! Как он тут, на словах, за простых людей «сильно переживает», а сам их на нищенскую життю у пиндоколонии обрекает! Та олигархив щирых как он при этом прославляет!
44
Террористы демонтировали очередной памятник.
44
Хамский вызов? А на себя в зеркало смотреть не пробовал:?)
ЗАКОПАЮТ ЗАКОН
Закон про углубление интеграции в нато - это закопать что ли?
Баварский сепаратист
Среди демократов сепаратистов меньше, чем среди республиканцев. А это доказывает, что среди демократов больше разумных людей. Американцы должны должны думать самостоятельно, но прислушиваться и к голосам божественных демократов.
гость
И такое бывает.
гость
И как-то так.