События в миреИсточник6 янв.

Австралия дополнительно проинвестирует 4,2 млрд долларов в строительство грузовой железной дороги через весь континент

Австралийское правительство инвестирует дополнительные 4,18 млрд долларов в проект строительства грузовой линии длиной 1700 км от Мельбурна до Брисбена.

nk_hauz/-mqlzf1p91_7-aids82d.jpg

Строительство началось в 2017 году и тогда оценивалось в 9,9 млрд долларов. Однако теперь сумму пересмотрели в сторону увеличения. Железная дорога сократит 200 км от существующего прибрежного маршрута между Мельбурном и Брисбен и уменьшит время движения в сутки.

Дополнительное финансирование будет направлено на 4500 дополнительных водопропускных трубопроводов, девять виадуков, 6,8 км мостов, 450 км ограждения и прочее. Работы должны завершить до конца 2024 года.

💬 Последние комментарии
е
так это ж ТЫ тут всех призываешь воевать во славу америки, а как появилась реальная возможность этого - так сразу в кусты! ...и кстати до сих пор жду ответа на вопрос ГДЕ была ты когда Роджера отправили в Афган? про то что ты жрала от пуза и холодильник был набит дефицитом все уже знают...
е
вот и не взбухай тогда, что в твой адрес прилетает малая часть тех же ругательств, что позволяешь себе ты....
е
начинай с себя! ПОВТОРЯЮ для тебя тупой: как ты к людям так и они к тебе, дошло недоумок??
Елена
Ты не я,я не ты, поэтому по себе людей не суди.
Елена
Та пиши шо хочешь и ТП и ДБ ,попка ты дурак,обезьянничаешь повторяя чужие слова.
Елена
Той кто не украинец и не жил на Украине учит меня как правильно українською писати,знаю я козлоослик,знаю ,по русскому написала,ты по-ходу лучше мову знаешь чем я,не за этотт случай говорю,не за этот.
Гость
И запах повсюду не тот...