Австралия планирует тщательно проверять иностранных инвесторов
События в миреbitexpert.io08 июня 2020

Австралия планирует тщательно проверять иностранных инвесторов

В пресс-службе австралийского казначейства заявили о намерении законодателей пересмотреть закон об инвестициях граждан других стран в активы Австралии.

По данным пресс-службы, власти планируют ужесточить требования закона для защиты национальной экономики.

Законопроект с изменениями на данный момент находятся в разработке, в законную силу он должен вступить с начала следующего года. Однако уже сейчас известны некоторые его положения, в частности всех иностранных инвесторов профильные ведомства будут более тщательно проверять перед вложением средств в местные активы, не зависимо от суммы инвестиций.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
А Украина активно вырубывает деревья, причём не только в Карпатах, а всюду. Убытки, конечно, никого не интересуют.
гость2
Символ и основа православия и всего христианского мира - Иисус Христос. Святая София - чудесный Храм. Слава Богу, в 1453 году турки его не разрушили. Мира всем и Божьего благословения.
прихожанин
Ну уж распиарился Эрдоган чужой славой! "Великой и сильной" Турция была 500 лет назад, когда Константинополь Стамбулом стал. А сейчас как будет - покажет время. В ту же воду в реке времени дважды не войдёшь. А Святая София - Божий Храм. И время над нею не властно. Там к Богу человек любой конфессии мысленно, с любовью может обращаться.
Петро
Нацисты всегда и везде были просто инструментом... У нацистов нет и не может быть своей нации, культуры, народа, языка/мовы. Нацисты- это манкурты, родства не имеющие, генный брак, существующий всегда и везде. И когда к слову "нацисты" приставляют прилагательное: немецкие, русские, украинские, польские, это просто оскорбляет эти народы! Как я уже писал, нацизм это инструмент порабощения и угнитения нации и народа внешними силами! Они передовое экстремистское ядро национал-патриотов, известных коллаборационистов и предателей интересов того или иного народа/государства. Смотрим историю современной Украины, как только к власти приходят национал-патриоты, так сразу разгул нацизма и предательства интересов украинского народа, что в 1918-м, что после 1991-го. Хе-хе
Петро
Урегулирование ситуации с Донбассом сегодня не выгодно ни одной из сторон, ибо ни одна из сторон конфликта, а это США и Россия не достигли ожидаемых или нужных им результатов. Любое решение сегодня предполагает "потерю лица" одной из сторон. Компромисса нет и пока не предвидится. Украина, вернее её правящая верхушка является на сегодня единственной стороной получающей политические, моральные и материальные/финансовые выгоды. Поэтому Украина будет изображать интенсивный бег на месте, подыгрывая американцам, как заказчикам и спонсорам этого конфликта. Деньги не пахнут, даже, если это запах украинской крови! Европа здесь, просто попала. Была у них идея тупо подмять под себя Украину и доить её на остове приснопамятного договора ассиЦияции, но..., Украина - есть колония США. и они, и только они определяют кто и как будет грабить и юзать их собственность (дружно вспоминаем "Фак ю ЕС" от пани Нуланд). Так что, конфликт будет очень долгим, пока одна из сторон (США или РИ) не сойдет с дистанции и, скорее всего, по внутренним причинам. Поэтому сегодня так актуальна гибридная война по внутреннему разрушению США и РИ. Естественно, у РИ не было бы шансов, если бы американцы не воевали бы с Китаем, ЕС и всем миром :) А так гуртом и батьку побить можно...
гость
Да, не легко быть советником по России. Потому как "умом Россию не понять".))) Ну, пусть пытаются.))
христианин
А что тут говорить? Храмом, Божьим домом была София, и остаётся. И не надо по этому поводу ссориться. Уж 500 лет, как не стало Византии с Константинополем. Всё течёт, всё меняется. В России после революции сколько храмов и церквей разрушили! Один Храм Христа-Спасителя чего стоил! А сколько священников убили ретивые латыши-стрелки и прочие активисты! Но Церковь Христова выжила. И Храмы - Дома Божьи новые стоят. Божьего всем благословения и Мира на Земле.