Австралия вновь открывает рестораны
События в мире10 дней назад

Австралия вновь открывает рестораны

Эксперты в области общественного здравоохранения призывают к осторожности, поскольку правительства ослабляют ограничения на закусочные, магазины и парки во многих странах и разрабатывают меры по перезапуску бездействующих предприятий. Пандемия коронавируса, в результате которой погибли более 300 000 человек, во многих местах замедлилась, но может возобновиться, если не будут приняты меры предосторожности или чиновники будут действовать слишком быстро, чтобы заставить людей вернуться к работе.

«Суть в том, что да, мы ценим все усилия, ценим возможность опубликовать некоторые из этих мер, но давайте не будем устраивать вечеринки, не будем ездить в город», - сказал Тони Бартоне, президент Австралийской медицинской ассоциации.

В большинстве ресторанов одновременно могут принимать участие до 10 человек, и, по словам Бартоне, люди должны соблюдать социальную дистанцию, соблюдать правила кашля, регулярно мыть руки и держаться подальше от других, если они заболели.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
мм
А как его можно изменить? Если другие подписанты не согласятся?
мм
Какое же он наглое брехло! Пэтро-брехло!
С
В Америке они запрещены. А нас уничтожают сволочи. Наверное Ющенко и Тимошенко хорошо с зтого имеют. Еще немного и нас вообще всех уничтожат своими вирусами!
Игбун Хохлов
Многострадальное корыто. А как его "СУшка" гоняла?)))))
Starый Йухан
И шо, весьмирснами накрывается медным тазом ? Спойте щенэвмэрлу, мабуть поможэ...
Starый Йухан
"Наркотики всегда убивают."
Весёлый Роджер
Ой панове, тюю, шо тут робиться, запор заднемотор объявился - не запылился. Как пить дать тай век свободы не видать, грошей Соросюга подкинул ему на нищебродность. А я уж запор, ты уж звиняй, грешным делом понадеялся, шо тебя ковид побрал к чертям собачим, а ты живучий оказался, значит жив ыщо- курилка! Но дивлюся, какой ты не такой, ну не сильно пока русофобный. Или это ты пока так, разминаешься на кошаках щиро селячих, так сказать, входишь в режим русообсерания и русоофшоронадругательства! Ну давай, давай, не перенапрягись тильки … до усёру, держи марку заднемотору. И.Ищенко с А.Роджерсом, вони же рядом, тут за заосадом! Смотрю твоего «коллеги» чи калеки по цеху русофобных пиндо 3.14здаболов - нима, ты не на подмену ему вышел? Он часом не захворал? Ой горе то какое, пиду тоди с ранку пятый баян докупать! Может повезёт? – отметим праздник как надо!