Австралия выделит деньги "на уход за детьми", чтобы вернуть женщин на работу
События в миреwww.rbc.ua5 дней назад

Австралия выделит деньги "на уход за детьми", чтобы вернуть женщин на работу

В Австралии выплаты будут получать женщины с детьми, которые вернутся на работу. На это правительство выделит 1,7 миллиарда австралийских долларов (1,31 миллиарда долларов).

Об этом пишет Reuters.

Известно, что выплаты будут получать семьи, где более одного ребенка посещает детские сады. При этом сумма выплат увеличивается с каждым ребенком от пяти лет.

В правительстве отметили, что выплат будут направлены для семей, которые хотят работать. Но при этом вынужденны тратить часть зарплаты на уход за ребенком.

"Сегодняшние меры... являются адресными, и они представляют собой инвестиции в укрепление нашей экономики и увеличение числа работающих женщин", - заявил казначей Джош Фриденберг.

Он также добавил, что по оценкам министерства финансов, дополнительные расходы увеличит объем экономики Австралии примерно на 1,5 миллиарда австралийских долларов в год. Пандемия коронавируса в стране привела к тому, что страна потеряла 2 триллиона австралийских долларов. Теперь власти делают все возможное, чтоб как можно больше людей смогли выйти на работу.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ВЫ ГОЛОДРАНЦЫ
А сало вы уже давно польское жрёте, чеснок - китайский, гречка - российская! Вы - голодранцы!!!
ЕШЬТЕ ТРАВУ уКРЫ БОРЩА ТО НЕТ
Ваша еда дорожает, и скоро украинцы не смогут позволить себе готовить настоящую украинскую еду! Из за нищеты собственной! Переходите на подножный корм!!!
-----
Ну мудак, ну мудак ты ворюга херов! Там очереди были на ВСЮ жизнь и то не хватит! МУДАК ты сука тварь, МУДАК подлый! Ведь к 1985 году почти ВСЁ стало пропадать - АЛЛЕ гадина ВСЁ! После 20-00 в магазинах продукты пустые полки!!! ТВАРЬ ты складская! Ты же нагло ВРЁШЬ тут и косвенно на Россию валишь сволочь жидобандеровская! Да когда ж тебя Ковид приберёт! Тварь безродная, высерышь от бляди подзаборной!
Елена
Украинский борщ, русские щи, зачем всё прихваизировать, ещё скажите сало с чесноком ваше и вареники,а наши тогда пельмени,блины,оладушки , всё ваше наше, шучу,мы не воры,как Роджер.
Елена
А ну, ну подробнее о Горбачеве, давай скади о нём что-то, жду.
А ВЕДЬ ЭТО ВЫХОД
Признать борщ русским, и стоимость борща как русской еды упадёт в разы! Это выход, укры!
Весёлый Роджер
Ну что и констатируем - как всегда мудак брехливый и продажный гивносрун пропахандон Шмуля - слился! По причине - деменциально маразматичной тупизны! Ось воно як! Сало не урони там свинорыл!