События в миреwww.rupor.info5 июн.

АВСТРАЛИЙСКИЕ ЭКОАКТИВИСТЫ ПОДАЛИ ИСК В СУД ОТ ИМЕНИ ОПОССУМА. И ОНИ ВЫИГРАЛИ ДЕЛО

nk_hauz/-m9-gq8f8itfavmddaua.jpg

Экоактивисты в Австралии подали иск в суд на лесозаготавливающую компанию VicForests в суд от имени опоссума. И они выиграли дело.

Историю рассказывает издание TheConversation.

В иске, который подали еще в 2017 году утверждали, что компания разрушила среду обитания опоссума Ледбитера, который находится под угрозой вымирания (в штате насчитывают) около 1200 особей.

nk_hauz/-m9-gswh9z9c7ihujwei.png

По так называемым «региональными лесными соглашениями» лесозаготовительные работы в Австралии освобождаются от федеральных законов об окружающей среде.

«Это фактически ставит интересы лесозаготовок выше интересов угрожаемых видов. Решение суда сужает эти исключения и дает возможность создать более строгие законы о лесном хозяйстве», — отмечают в сообщении.

Суд установил, что VicForests нарушила ряд аспектов Кодекса практики производства лесоматериалов 2014 года. Кроме того, компания не проводила исследования, чтобы понять, как сохранить места обитания животных, которые находятся под угрозой исчезновения.

В итоге, суд признал, что компания нарушила федеральный закон об окружающей среде, а их деятельность сильно повлияет на два вида, которые находятся под угрозой исчезновения.

Активисты считают, что этот прецедент поможет правительству штата и стране в целом переосмыслить всю лесопромышленную отрасль.

💬 Последние комментарии
DR UMAR
Ви хочете продати свою нирку за 400 000 доларів США? Це ти Шукаєте можливість продати свою нирку за гроші Через фінансовий зрив ви не знаєте, що робити Зробіть, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам добре Сума грошей за вашу нирку. Мене звати доктор УМАР Я лікар-нефролог клініки UMAR. Наша клініка є Спеціалізується на нирковій хірургії, а також лікуємо Купівля та пересадка нирок с Відповідний донор Ми знаходимося в Індії, Туреччині, Франції, Нігерії, США, Малайзії, Дубаї, Кувейті Якщо ви зацікавлені в продажі або купівлі нирок, будь ласка, не продавайте Не соромтеся звертатися до нас електронною поштою. Електронна адреса: doctorumarclinic@gmail.com WhatsApp:+1 (978) 707-9830 Telegram:+1 (978) 707-9830 Viber:+1 (469) 505-6731 уважно Д-Р УМАР.
Кот
Напрасно ждали-все пропало...И Зелебоба снова врет самозабвенно!
Голос разума
В Крыму, после оккупации Россиией, по Конституции 3 Государственных языка. И все равноправные
Голос разума
Если Янукович для тебя АФТОРИТЕТ - тогда конечно......
Кот
Объявить бойкот недостране...Хватит терпеть их дикий беспредел!!!
Голос разума
И какая это интеграция Украины с Россией ? Для оккупации Афганистана или для расправы над чеченцами?
Игбун Хохлов
Сравнение некорректное.