Австралийцы смогут покупать биткоин в тысячах почтовых отделений
События в миреforklog.com6 дней назад

Австралийцы смогут покупать биткоин в тысячах почтовых отделений

Покупка биткоина и других криптовалют станет доступна в более чем 3500 отделениях почты Австралии через сервис оплаты счетов Post Billpay, сообщает CoinDesk.

Почтовая служба будет принимать платежи наличными или через банковские карты для покупки цифровых активов на криптовалютной бирже Bitcoin.com.au.

«Это важная веха для цифровой валюты в Австралии и во всем мире. Она доказывает, что есть солидные предприятия и организации, которые хотят изучать новые технологии, действуя, а не блокируя», — заявил генеральный директор биржи Хольгер Арианс.

Представитель Australia Post подчеркнула, что оплата счетов на биткоин будет происходить с проверкой идентификационных данных и с подтверждением в режиме реального времени.

По данным Резервного банка Австралии, более 80% жителей страны знакомы с криптовалютами, но только 1% использовал их для покупок.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И не будь хамом в самом себе и для самого себя...
Гость
И только так. И за "глубокую травму в связи с убийством Касема Сулеймани, приняла это решение, чтобы показать, что она применила хоть какие-то санкции против Америки…". ... а ведь "США совершили покушение в Багдаде, официально взяв на себя ответственность за убийство"... и "Иран ведь выдал ордер на арест Трампа, разве этого мало?".. И такое бывает.
Весёлый Роджер
Администратор ТакЪ держать!!! Дэбиллов и идиотов БЕЗЖАЛОСТНО удалять!!! "... мышку крепче сожми в кулак, неугомонный не дремлет враг!..." ( у него бессонница :-)))
Гость
И если поживём...
Весёлый Роджер
Шановний Мыколаичь, яки гарны у тоби слова! Прямо плакать хочется! А наш пропахандон Шмуля_Елен с труселями провисшими до колен, не выдержал тай вид перенапряга весь всрался тай даже без пэрэляка як поханая собака! Ось цэ дило – но треба добавить! Сало уронили – хероям убийцам мало! Даёшь нэбэсну сотню кожний день!
Гость
Нэнси Пелоси не будь глупой в самой себе...
Гость
Нэнси Пелоси помолчи в мужских делах...