Австрия будет способствовать США в расследовании случаев Гаванского синдрома
События в мире18 июля 2021

Австрия будет способствовать США в расследовании случаев Гаванского синдрома

Правительство Австрии заявил, что расследует сообщение о том, что американские дипломаты в Вене почувствовали симптомы таинственной болезни, известной как Гаванский синдром.

"Мы серьезно воспринимаем эти сообщения и сотрудничаем в рамках нашей компетенции, как принимающей страны, из США в общем расследовании", - сообщили в МИД Австрии.

Накануне представители Государственного департамента США заявили, что "энергично расследуют" сообщения о возможных непонятные случаи ухудшения здоровья работников посольства США в Вене.

Больные с подозрением на Гаванский синдром сообщают о ряде различных симптомов и физических ощущений, в частности, внезапное головокружение, тошноту, головные боли, иногда сопровождаемые "пронзительным направленным шумом". Некоторые люди сообщали о том, что они могут «вступать» и «выходить» из этих ощущений, физически перемещая свои тела в другое место.

С момента возникновения инцидентов, связанных с этим заболеванием, начались в конце 2016 на Кубе, федеральные следователи США пытались определить, что - либо кто - влечет эти загадочные симптомы. Сообщалось также о случаях Гаванского синдрома в РФ, Китае и других регионах мира.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ГРАМОТЕИ ХРЕНОВЫ
Хотя бы заголовки правильно писали! украину укрианой обозвали! Зрада вэлыка!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажется!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажеся!
Елена
Да я к примеру говорила, найдут людей,а бы желание было такое сделать у заказчиков,вон Роджеру предложи миллион долларов,так он и жовто-блакитный прапор и щэ не вмэрлу будет носить и петь с утра до ночи,а ещё штук двести накинуть американских рублей он и вышиванки иголкой будет вышивать,хе.продажный он, полностью , Иуда .
Патріотів зливають
Та он просто прикалывается. Актер же ж. Комедийный жанр.
СКОРО ЖДИТЕ КИНО В уКРАИНЕ
В ближайшее время нам покажут кино с трупом. В трупе опознают зеленского. Обвинят кого - понятно! Поднимается жуткая суматоха с боевыми действиями. Настоящщий зеленский пьёт кофе у себя на даче. Скажете такого быть не может? Потому что не может быть никогда? А репетиции подобных сцен уже были. И режиссёр умелый имеется...
Патріотів зливають
Это правильно. Нельзя победить с теми, кто умеет только проигрывать. Теперь осталось найти тех, кто умеет побеждать. Это будет непросто.