События в миреИсточник15 июн.

Австрия не будет пускать к себе украинцев до конца июня

nk_hauz/-m9qf9nctgtj0inl1d2p.jpg

Правительство страны продлило действие запрета на въезд для граждан других стран. Решение опубликовано на сайте МИД Австрии. В нем говорится о запрете въезда для граждан некоторых стран, где высокие показатели заболеваемости COVID-19. В частности, не пускать в Австрию граждан Великобритании, Беларуси, Португалии и Украины.

Зато украинское правительство приняло решение об определении стран "красной" и "зеленой" зон. Граждане стран, отнесенных к последней, не должны проходить обсервацию.

💬 Последние комментарии
Кен
Похоже что его когда был малышом то не пропукивали и всё через рот идёт.
Каменяр
Путин сравнил старые американские авианосцы и новые ракеты Циркон, как битву неповоротливого медведя с комарами в известной басне ...всем русским известной. Формально плавучий аэродром — это уже голая мишень - считает Путин. Чтобы его достроить, не хватает комплектующих из России — приходится разбирать на запчасти другие корабли. вот Что происходит с гордостью ВМС США — Авиносцы на металлолом
"каменяр" ! ТЫ - КАБЫЗДОХ!!!
КАБЫЗДОХ каменяр ЗАГАВКАЛ МЕРЗКИМ ЛАЕМ.
"каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
А.Кашпировский
Мля, у Каменяра раздвоение личности: левой рукой мастурбирует, а правой кулаком себя по яйкам бьёт.
Ждун
Не бзди, Америка не путинская, пока. Да и вряд ли она ему нужна, такая куча извращенцев, дармоедов, наркоманов и преступников. Хотя некоторые американцы были бы не против обменять его на Сонного Джо.
кипчак
Мама выглядим умнее и порядочне. чем сынок.