События в миреaspekty.net20 июн.

Австрия приняла новый пакет мер по спасению экономики еще на €12 млрд

nk_hauz/-mafjo2bww-mbas9e5fm.jpg

В Австрии правительство одобрило новый пакет мер по спасению экономики, увеличивающий сумму помощи примерно до 50 миллиардов евро. Об этом сообщает Kurier во вторник, 16 июня.

Пакет состоит из мер, предусматривающих единовременную выплату пособия по безработице в размере 450 евро в течение трех месяцев, сокращение самой низкой ставки подоходного налога до 20% с 25% и налоговые льготы для инвестиций компаний до 14%.

Отметим, что новые меры дополнят ранее выделенные 38 миллиардов евро помощи компаниям и рабочим, впервые объявленной в марте. Новый пакет составляет примерно 12 миллиардов евро.

«Мы возвращаемся к нормальной жизни быстрее, чем много других стран, но все равно необходимо оказывать помощь…и обеспечить стимулы для роста, чтобы экономика могла восстановиться как можно скорее», — заявил канцлер Австрии Себастьян Курц.

В частности, новый пакет включает в себя 5,2 миллиарда евро налоговых льгот и 6,3 миллиарда евро «инвестиционного пакета», включая инвестиционные налоговые льготы.

💬 Последние комментарии
гость
Пр факту, только люди с сексуальными отклонениями и развращённые вседозволенностью, имеют в "демократическом" мире права и свободы на всё, что придёт им в голову. Все остальные граждане обязаны беспрекословно выполнять их желания, их мнение никого не интересует.
гость
учение Церкви конечно дело богоугодное, но в убийствах лучше конечно разбираться с помощью Уголовного Кодекса.
ТАК ВОТ ОНИ КАКИЕ "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ"!!!
Так вот они какие, "европейские ценности" !!!
гость
спорить в суде любой дурак может, пусть докажет что панда не геть.
ПИАНИНО ЖДЁТ зЕЛЕНСКОГО!!!
Средним пальцем зеленскому намекнули, что пора возвращаться к игре на пианине!!!
"каменяр"- БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
"каменяр"- БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ !!!
Весёлый Роджер
Мне кажется вы зря с этим гандоном пропа_Хандоном хунты, как с нормальным человеком беседуете. Цэ щирая продажаная МРАЗЬ! Он тупо отрабатывает здесь какие-то гроши на пЫво, в инфоцентре хунты. Ему по фую ЛЮБЫЕ доводы! Жаль одно, что до сих пор на Украине полно людей, кто рагуль считает своими кровными братами. А вот те браты, xoxлoв считают, ТУПЫМИ нЫ титульными скатами, достойными тильки щоб ими эуропейские рагули управляли! Ну и пархатые казаки украинцы тоже!