Австрия приняла новый пакет мер по спасению экономики еще на €12 млрд
События в миреaspekty.net20 июня 2020

Австрия приняла новый пакет мер по спасению экономики еще на €12 млрд

В Австрии правительство одобрило новый пакет мер по спасению экономики, увеличивающий сумму помощи примерно до 50 миллиардов евро. Об этом сообщает Kurier во вторник, 16 июня.

Пакет состоит из мер, предусматривающих единовременную выплату пособия по безработице в размере 450 евро в течение трех месяцев, сокращение самой низкой ставки подоходного налога до 20% с 25% и налоговые льготы для инвестиций компаний до 14%.

Отметим, что новые меры дополнят ранее выделенные 38 миллиардов евро помощи компаниям и рабочим, впервые объявленной в марте. Новый пакет составляет примерно 12 миллиардов евро.

«Мы возвращаемся к нормальной жизни быстрее, чем много других стран, но все равно необходимо оказывать помощь…и обеспечить стимулы для роста, чтобы экономика могла восстановиться как можно скорее», — заявил канцлер Австрии Себастьян Курц.

В частности, новый пакет включает в себя 5,2 миллиарда евро налоговых льгот и 6,3 миллиарда евро «инвестиционного пакета», включая инвестиционные налоговые льготы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Звычайна мавпа.....
Гость
Какая отвратительная рожа.
Кот Матроскин
Прямо как шимпанза в зоопарке...
Петро
Украинцы не имеют никакого отношения к государству Украина! Мы просто здесь живём, работаем и дохнем. Да и самого суверенного государства Украина никогда не было. Ещё скажите, что, это украинцы майданы устраивали, угу чичас... Это, как русские Белый дом расстреливали.
Елена
А вот и нет,самая главная страна на Западе и в мире в целом США, оттуда и исходим.В Сирии между прочим Америка присутствует ,военные американские.
Елена
А его не выпускали,он там ,в дурке,всё время сидит ,болезный,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
Пэтро, ты зовсим з глузду зъйихав? Пиндосов там еще не хватало. Нужно на укропов ультиматумами давить, а с америкосами пусть они сами разбираются. Тем более, что пиндостану нынче не до хохлостана. У них ковид и нигеры свирепствуют.