События в миреJul 10

Австрийские рестораны и бары из-за пандемии не досчитались € 9 миллиардов

Заведения общественного питания Австрии из-за пандемии коронавируса потеряли около 9 млрд евро потенциальной прибыли в 2020 году и первом полугодии 2021-го

nk_hauz/-mee6qfwaiavtli0kgxd.jpg

Хотя местные рестораторы могут сейчас уже выдохнуть учитывая недавние послабления, кризис им дорого стоил. В 2020 году и в первой половине 2021-го заведения общественного питания потеряли всего около 9 млрд евро.

Если в докризисном 2019 году доходы австрийских ресторанов и баров составили около 12 млрд евро, то в 2020-м они сократились на 4400000000 евро - до 7600000000 евро, что составляет спад в 37%. В течение первого полугодия 2021 прибыли предприятий общественного питания Австрии уменьшились на 4600000000 евро.

Несмотря на тяжелый 2020 количество банкротств в сфере общественного питания не увеличилось, и даже наоборот уменьшилась до 360, что произошло благодаря государственной поддержке. Согласно прогнозам, эта тенденция сохранится и в 2021 году, однако в 2022-м в Австрии ожидается около 1400 банкротств предприятий общественного питания и учреждений гостиничной сферы.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Отсталая , нищая Россия.. такой она видится в глазах американцев, и не только их .Такой ее хотят видеть.Но... в том -то и дело, что Эта нищая"бензоколонка", неожиданно для многих, и прежде всего для США- которые считают себя гегемоном, и могут указывать другим странам, куда, в какой туалет пойти - вышла. или точнее, вырвалась, вперед .И теперь стала представлять угрозу для самого гегемона, который дряхлеет.Неудивительно , если однажды с криком "РУССКИЕ ИДУТ!",В США выбросятся из окон весь цвет нации...конгрессмены и политики, определяющие политическую жизнь Штатов.
Гость
Наскакались и насрали на Россию, а потом вспомнили что без России не сможете обойтись. Свое обещание скидку на транзит - можешь забыть нахрен. Это будет давать только Россия. Ведь до переворота, Россия ДАВАЛА скидку на газ Украине!
ЗОЛОТО БУДЕТ РАЗВОРОВАНО!!!
Если отдадут золото скифов украине, его больше никто не увидит!!!
123
Северный поток 2 построен, его надо окупать.
Луна- 2
А зачем России соглашаться? Чтобы ее потом шантажировали газовой трубой? Оно ей надо?
Серж
Фу. Как не стыдно просить самый вонючий и грязный газ в мире! Срамота
123
Как всегда Запад хочет решить свои проблемы за чужой счет. И нестабильность будет нарастать до переформатирования системы.