Азербайджан и Израиль подпишут крупный контракт на поставку вооружений: что известно
События в миреsprotyv.info8 дней назад

Азербайджан и Израиль подпишут крупный контракт на поставку вооружений: что известно

Азербайджан летом планирует подписать новый контракт с Израилем на сумму 2 млрд. долларов. Контракт предусматривает поставки вооружений в Азербайджан в течение 5-7 лет, сообщает Telegram-канал AZERBAIJANI ARMED FORCES со ссылкой на источники.

Главной статьей контракта является поставка в Азербайджан высокоточных видов вооружения и восполнение потраченных на войне боеприпасов.

Также стало известно, что израильская компания Aeronautics Defense Systems Ltd сообщила о заключении 13-миллионного контракта с Азербайджаном. Как сообщает The Jerusalem Post, «через две недели после восстановления своих экспортных лицензий израильская оборонная компания Aeronautics объявила, что она выиграла многомиллионный контракт с Азербайджаном».

По заявлению компании, двухлетний контракт на 13 млн. долларов. Двухлетний контракт предусматривает ремонт и обслуживание дронов Orbiter, ранее купленных Азербайджаном.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Зелепукин
"Ковишилд" поставляют бесплатно в развивающиеся страны, но не все берут. Зачем было за нее вообще платить?
Зелепукин
Хриплая истерика долбоеба
Кот
Мама дарагая...В какой заднице оказалась когда-то процветающая страна!!!И ведь ещё не вечер,все ещё впереди в том"Вперед",как обещает Безумная,то бишь Безуглая!!!
кипчак
Из мерзких самый мерзкий во всех отношениях. В передаче "Первого независимого" с Пальчевским проявился один его талант, когда он стал рассказывать о суде с Дмитрием Дурдомом, не мог бы он придумать что-то подобное в отношении к Турчинову. Хотя уже есть подходящие варианты, но нужно что-то сногсшибательное.
кипчак
Зачем так усложнять жизнь и пудрить мозги собственным гражданам. Крым никакой не ваш, силенок не хватит и все бухтения на эту тему сплошной позор, а помощь турок закончится тем, что Крым будет их. Не нравится Россия, сдавайте туркам - "патриоты" украинские (хотелось нецензурно, но и так сойдет). Турки парни горячие продемонстрируют как "свое" возвращать. В успехе сомневаюсь, но как страна НАТО волны поднимать может.
НЕ ЛОХ ЗЕЛЯ НЕ ЛОХ
Нет такой войны! Всё это попытка изобразить бурную кипучую деятельность! Лохам впаривают в мозги что зеля не лох! А то много засомневавшихся образовалось!
Гость
Он реально не боится Бога в том, что он хочет ликвидировать ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ? В таком случае, это его свободный выбор, Бог ему судья!