Азербайджан и Таджикистан заблокировали назначения Дезире на второй срок полномочий
События в мире11 июля 2020

Азербайджан и Таджикистан заблокировали назначения Дезире на второй срок полномочий

Теперь Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе будет искать нового представителя по вопросам свободы слова. Азербайджан и Таджикистан заблокировали назначения Арлема Дезире на второй срок полномочий. Об этом сообщила в Twitter директор международных кампаний «Репортеров без границ» Ребекка Винсент.

«Азербайджану и Таджикистану - странам с наихудшими показателями по свободе прессы в регионе ОБСЕ (кроме Туркменистана) - удалось заблокировать повторное назначение Арлема Дезире в качестве представителя ОБСЕ по вопросам свободы слова. Стыдно », - написала она.

Срок полномочий Арлема Дезире на должности заканчивается 19 июля.

Теперь Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе будет искать нового представителя по вопросам свободы слова.

Арлема Дезире избрали на эту должность в июле 2017 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Да России глубоко плевать, кто будет главпиндосом.
7
Свободен дедушка Трамп .
7
Ыыыыыыыыыыыы ! просто западная . Какая нах Украина обмороки .
пидарасы что с них взять
У кацапов все как всегда, извечная темя про гомиков, как горорится у кого чего болит, тот о том и говорит.
Давай еще
На эту помойку как не зайдешь, все одно и тоже, все тот же спектакль одного актера! Ну что, прыщавая школота, не надоело еще по клавишам стучать изображая толпу? Наверное хорошо платят за этот бред, да еще и карантин в школе...
е
до прихода твоих любимых властителей все и было нормально, постепенно поднимался уровень жизни, так нет же.. захотелось кружевных труселей и печенек, но сразу.. а как результат в стране разруха, война, население без образования и медицины...все в жопе кроме некоторых скакунов с майдана и таких как ты, вылизывающих им жопу...
е
уважаемый Ро! просто в именно сейчас своим утверждением и его последующим подтверждением Елена признал себя дураком..Сам.. без всякого принуждения..