Азербайджанские вооруженные силы ночью обстреляли приграничное армянское село
События в миреaspekty.net01 марта 2020

Азербайджанские вооруженные силы ночью обстреляли приграничное армянское село

Азербайджанские вооруженные силы накануне ночью из крупнокалиберного оружия обстреляли приграничное село Воскепар Тавушской области Армении.

Эту информацию в беседе со Sputnik Армения подтвердил руководитель общины Сероб Махсудян

«В ночь на 29 марта азербайджанские вооруженные силы открыли огонь как в направлении села, так и по позициям. Выстрелы прозвучали в районе 03:00 ночи и продолжались около 2 часов», — сказал Махсудян Sputnik Армения.

Глава общины также сообщил, что в результате стрельбы была повреждена стена балкона в доме одного из жителей села. Информации о других повреждениях нет. К счастью, жертв нет. По словам Махсудяна, в настоящее время ситуация в селе Воскепар спокойная.

Как известно, Азербайджан регулярно обстреливает приграничные армянские села и вне зоны карабахского конфликта, а ответ армянских дозорных в свойственной манере пытается представить, как обстрел из Армении.

Ереван и Степанакерт регулярно указывают на необходимость полного выполнения бессрочных трехсторонних соглашений относительно прекращения огня, заключенных в 1994-1995 годах, а также внедрения механизмов расследования приграничных инцидентов и нарушений режима перемирия, увеличения возможностей офиса личного представителя действующего председателя ОБСЕ, согласно Венским и Санкт-Петербургским договоренностям.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
"Судная ночь" становится реальностью в Америке.
ера
в школе...мальчик-паенька...видать был...отличнечик...за каждую пятерочку...переживал...зубами ...цеплялся?...привык...чтоб..все "по полочкам"... ПЕРЕШАГНИ... плюнь и забудь...если кто-то...на что-то...не хочет отвечать...
е
И раз уж взялась её защищать, то обьясни, что диалог подразумевает вопросы и ответы с ОБЕИХ сторон..и что ответы типа "сам дурак", маты и оскорбления в адрес оппонента мало способствуют нормальному общению... Уж это то типа молодая 56 летняя пеньсионерка знать обязана))) если задаёт вопрос по тематике, то должна быть готовой ответить на него сама.. Аналогично дело касается её утверждений и заявлений, если по ним задаются вопросы, то либо будь готова отстаивать свою точку зрения, либо нечего ляпать языком по теме в которой ничего не понимаешь...
е
Веду себя с людьми так как они того заслуживают.. Маты и оскорбления от твоей подзащитной в мой адрес были и есть регулярно.. Елене не желаешь ничего по поводу взрослости написать?? Защищать её начинаешь как облажается по крупному..
Ями Ешав
В личине алкаша Порошенко видны черты алкаша Ельцина. И Солженицина. Люди разные, а суть - одна.
ера
е...ты ж...взрослый...веди себя...как..."кипчак"...с достоинством...тогда не будет у тебя проблем с Елен...ПРАВДА...со всем уважением к тебе написала...ЭТО...прости и не обижайся...кто ж тебе скажет правду в глаза...если не друг...
кипчак
Отчасти в России говорят уже на новом языке. Например(из безобидного), открыто говорят, что Ельцин и Горбачев с компанией развалили СССР и способствовали наглому ограблению России Западом, что Солженицын лжец (я думаю такого же уровня как Резун-Суворов), что следование и подражание Западу во всем глупя затея, приведшая только к ухудшению здравоохранения и образования и т.д. Считаю, что те, кто так говорят, в будущем должны прийти к власти и произвести необходимые реформы. У них на руках и ногах не висят камнем всевозможные обязательства и договоренности с бизнесменами, Европой, США , которые на прошедшем этапе смягчали и устраняли противоречия с интересами большинства населения России. Это им развяжет руки для более решительных действий и наведения порядка. Хотя мы не можем знать всех подводных течений и объяснить осторожность действий властей. Может они лучше понимают какие последуют санкции, конфискуют не только частную собственность, но и государственную. Есть опасность непредвиденных потрясений, поэтому кроме критики нужен предвыборный конкретный план на пятилетку, чтобы люди знали, за что голосуют и готовы ли кандидаты к решению вышеназванных проблем . Конечно, нынешнюю российскую (проамериканскую) оппозицию к власти нельзя подпускать и на пушечный выстрел. Руководствуясь американским новым словарем, нужно делать все наоборот. С глобальными изменениями климата бороться, но не по их указаниям - уничтожить собственное производство, которое они у себя будут развивать чтобы связать все страны с собой неразрывными узами. Как говорится, куда крестьянину будет податься, если все необходимое будет только у дяди Сэма и ЕС. Больше подтвержденной правды (по определению США- дезинформации). Дезинформция в настоящем понимании - это извечный конек США и пока у них еще существовала свобода слова, правду сами о себе они писали, снимали кино, достаточно это найти и показать. Нужно стать более агрессивными в американском и собственном понимании слова. Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть. И так им с молоком матери внушили, что русских нужно бояться. Силу уважают, когда она против зла и несет добро.