События в миреИсточник24 апр.

Азиатский мужчина в критическом состоянии после жестокого нападения в Нью-Йорке

nk_hauz/-mz3pldzqak2l6uxvc8a.jpg

Источники в полиции сообщили The Post, что азиатский мужчина борется за свою жизнь утром в субботу после того, как его ударили по голове в Восточном Гарлеме, когда он толкал тележку для покупок, полную вторсырья.

Шокирующее нападение произошло на фоне череды преступлений на почве ненависти против американцев азиатского происхождения в городских районах и за их пределами.

Целевая группа полиции Нью-Йорка по борьбе с преступлениями на почве ненависти ведет расследование; По словам источников, полиция не установила, стал ли мужчина целью из-за его расы.

Сенат принял законопроект о преступлениях на почве ненависти в Азии при поддержке двупартийцев

На потерпевшего, у которого не было документов и которому, по мнению полиции, за 60, напали, когда он собирал банки у подножия строящегося 19-этажного жилого дома на 3-й авеню и 125-й улице.

Подозреваемый спустил жертву на тротуар и наступил ему на голову, сообщили источники в полиции на месте происшествия. По данным полиции, пострадавший получил тяжелую травму головы и находится в критическом состоянии.

Рано в субботу на тротуаре на месте нападения была оставлена ​​кровь. Тележка жертвы, полная банок и бутылок, осталась позади, пока следователи полиции Нью-Йорка обыскивали место происшествия в поисках улик.

Официальные лица были предупреждены о преступлении, когда проезжающий водитель автобуса позвонил в службу 911 сообщить о человеке, находящемся без сознания, по данным полиции.

В четверг Сенат США подавляющим большинством принял закон, который предписывает Министерству юстиции ускорить рассмотрение антиазиатских расистских преследований и нападений, которые резко возросли по всей стране во время пандемии коронавируса.

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи