События в миреApr 24

Азиатский мужчина в критическом состоянии после жестокого нападения в Нью-Йорке

nk_hauz/-mz3pldzqak2l6uxvc8a.jpg

Источники в полиции сообщили The Post, что азиатский мужчина борется за свою жизнь утром в субботу после того, как его ударили по голове в Восточном Гарлеме, когда он толкал тележку для покупок, полную вторсырья.

Шокирующее нападение произошло на фоне череды преступлений на почве ненависти против американцев азиатского происхождения в городских районах и за их пределами.

Целевая группа полиции Нью-Йорка по борьбе с преступлениями на почве ненависти ведет расследование; По словам источников, полиция не установила, стал ли мужчина целью из-за его расы.

Сенат принял законопроект о преступлениях на почве ненависти в Азии при поддержке двупартийцев

На потерпевшего, у которого не было документов и которому, по мнению полиции, за 60, напали, когда он собирал банки у подножия строящегося 19-этажного жилого дома на 3-й авеню и 125-й улице.

Подозреваемый спустил жертву на тротуар и наступил ему на голову, сообщили источники в полиции на месте происшествия. По данным полиции, пострадавший получил тяжелую травму головы и находится в критическом состоянии.

Рано в субботу на тротуаре на месте нападения была оставлена ​​кровь. Тележка жертвы, полная банок и бутылок, осталась позади, пока следователи полиции Нью-Йорка обыскивали место происшествия в поисках улик.

Официальные лица были предупреждены о преступлении, когда проезжающий водитель автобуса позвонил в службу 911 сообщить о человеке, находящемся без сознания, по данным полиции.

В четверг Сенат США подавляющим большинством принял закон, который предписывает Министерству юстиции ускорить рассмотрение антиазиатских расистских преследований и нападений, которые резко возросли по всей стране во время пандемии коронавируса.

💬 Последние комментарии
Юрий
Ты не на тот сайт зашел. Твои единомышленники только слезли со смереки
Не слуга народа
Так что прав был Нестор Иванович, друзья. А так называемая цивилизация - это расстройство психики. А человек должен быть здоровым. Тогда и жизнь в радость и жизнь правильная, здоровая.
Не слуга народа
Если власть разбежится в разные стороны, то тем самым будет разрешено противоречие. Но перед тем как власть убежит, ее нужно хорошенько наказать за все.
Антиелена
Амэрика с тобой, Амэрика в тебе! Дурочкой прикидываешься? Нет, Ленка-белка, воевать за Украдину тебе придется вместе с такими вот каменярами! А пиндосики будут рядом подбадривать тебя, чайку с волшебными травками нальют и подсрачника дадут в направлении передовой.
Не слуга народа
Власть должна служить людям. Служить! Если люди смогут указать власти на ее функцию, то интерес к политике у власти сразу же пропадет и она разбежиться в разные стороны.
гость
Фаина смелей и сильней многих взрослых,настоящий борец. Надеюсь,мировая общественность,всё-таки услышит нас,тех,кто хочет просто МИРА,справедливости и законности.
Зри в корень
Ну да, а кроме перечисленного в опросе всё остальное - зашибись, правда? Типа жить стало лучше, жить стало веселее, только офшоры малость подвели. Казалось, после Параши, худшего дерьмо-презика уже не будет, ан нет, ЗеЛох ещё дерьмовей оказался по всем пунктам. А офшоры - это просто вишенка на куче говна.
Авторские статьи